要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

宫外孕保守治疗后输卵管积水怎么办

宫外孕保守治疗 2706111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月宫外孕了,保守治疗的,没手术,到现在来四次姨妈了,但是都有点淋漓不尽,前七天都是正常月经,第八天就开始有褐色分泌物,不多,一点点,特别是每天早上一股。现在包块处偶尔还有一点胀痛。复查两次,包块已经消了,但是输卵管还有4*1.9cm的积水,不知道怎么办好。妇幼的医生说不影响备孕,还说褐色也不用管,问题不大,让我备孕。(没做造影或者通水,医生说没意义)但是我看网上很多输卵管积水的姐妹都在治疗,不是中药就是手术,就连试管的都要先把有积水的管子扎了,为啥我的医生说不影响呢?我现在不知道怎么办了,是吃中药消积水还是真的不管它就备孕。我是左侧宫外的,现在我都是监测排卵,避开患侧备孕。有没有有经验的姐妹知道这个是不是很严重?怎么治疗的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-22 11:47 | 来自Android
亲 我跟你一样,宫外保守后,包块除胀痛还有积水
点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 12:07 | 来自疯狂造人
你医生让你治疗吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 11:11 | 来自疯狂造人
我是左边输卵管积水,上个月右边排卵。没有成功,今天来姨妈了。我目前也没有治疗,想月经结束后去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 11:13 | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2015-06-22 11:47
<br/>亲 我跟你一样,宫外保守后,包块除胀痛还有积水
医生让你治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 11:14 | 来自疯狂造人
q1433489367766 发表于 2015-06-23 11:11
<br/>我是左边输卵管积水,上个月右边排卵。没有成功,今天来姨妈了。我目前也没有治疗,想月经结束后去看看
我这个月右边排,说试试,结果中了。还不知道宫内宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 21:09 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-06-23 11:14
<br/>我这个月右边排,说试试,结果中了。还不知道宫内宫外
恭喜你好孕啊,一定宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:17 | 来自疯狂造人
q1433489367766 发表于 2015-06-23 21:09
<br/>恭喜你好孕啊,一定宫内健康宝宝
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-19 16:03 | 来自Android
沫沫1982111 发表于 2015-06-23 11:13
<br/>医生让你治疗吗
也没说让治疗,让备孕的,可是我宫外过的侧老是不舒服,我很怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-19 16:04 | 来自Android
敏陀 发表于 2015-06-23 11:11
<br/>我是左边输卵管积水,上个月右边排卵。没有成功,今天来姨妈了。我目前也没有治疗,想月经结束后去看看
你积水的那侧难受不
点击查看全文