要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

急急急急急急

来自疯狂造人 |举报
195412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的人体温是多少…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
36.5以上,37左右
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
 芸 儿  发表于 2015-06-08 16:47
<br/>36.5以上,37左右
孕初期也会有37度吗?
点击查看全文
Mummyjas 发表于 2015-06-08 16:51
<br/>孕初期也会有37度吗?
就是怀孕头3个月温度一直是37左右的哦,如果温度下降就有问题了哦!量温度一定要一大早刚睡醒,不说话,不起床,直接拿温度计量,白天量的温度不准的哦,只有早上的才行
点击查看全文
 芸 儿  发表于 2015-06-08 16:55
<br/>就是怀孕头3个月温度一直是37左右的哦,如果温度下降就有问题了哦!量温度一定要一大早刚睡醒,不说话,不起床,直接拿温度计量,白天量的温度不准的哦,只有早上的才行
我刚怀上,但是一直在36.6-36.8之间哦。<br/>
点击查看全文
q1432451047525 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
 芸 儿  发表于 2015-06-08 16:47
<br/>36.5以上,37左右
好的谢谢
点击查看全文
Mummyjas 发表于 2015-06-08 17:00
<br/>我刚怀上,但是一直在36.6-36.8之间哦。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/5912920c5af30152530dbffbc96ee162319258.jpg
只要不掉下来,就没问题,我人体温就是不高的
点击查看全文
我中午量的…37度
点击查看全文
我用排卵期试纸是两条线…可是用早孕就没有…是怎么回事
点击查看全文
 芸 儿  发表于 2015-06-08 17:03
<br/>只要不掉下来,就没问题,我人体温就是不高的
我高温期最低也36.6度。这是早上起床测的,但是平日也有36.8-37度这样,我再观察看看
点击查看全文