要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

啊啊啊啊!迟早得抑郁症!

26644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们开了家24小时便利店,我,老公,老公弟弟(我叫他小叔)三个人看店,去年开始生意不好做,基本没钱赚,小叔很懒(精神方面有点小毛病),加上我怀孕生了小孩,老公一个人很辛苦,要通宵,拿货,通通靠他,太累了,要把店转出去,转了大半年没转出去,好不容易有人要转,前两天终于转给别人了,我和老公都松了口气,结果婆婆很不高兴,一来怕老公和小叔(他很懒,每次去打工都干不久)没事做,二来怕在老家没面子,现在每天睡醒就各种念叨,一会看到我们买的家庭用品说我们浪费,不会过日子,就连我给宝宝买的小衣服也嫌多,宝宝很快长大不能穿了,其实衣服就几件而已,今天又说我们只顾眼前,没有找到事做就把店转了,有点什么都拿来说,一会又说现在我们是闲人,吃什么都得省,问题我现在宝宝还在吃母乳,不吃点营养那有奶呀,因为这些事,老公跟婆婆吵架了,这几天老公忙着去注销店铺的各种证件,剩我听快得神经病了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 14:54 | 来自iPhone
分开住,很简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:56 | 来自Android
活的够累的,甭管她,既然赚不到钱干了也没什么意思啊是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:50 | 来自Android
一句话,你婆婆爱面子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 17:54
我觉得开这种的便利店可以多做一些活动什么的,送一些小的家庭生活用品,招揽人气。我很多次买东西其实就是冲着赠品的。这种便利店赚的还是比较多的,我舅舅家就是的,我去拿东西都是成本,比那个超市买的便宜好多啊
点击查看全文