要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊两年多了....一直怀不上

32289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领证两年多了、一直怀不上。去医院查了是胖多囊,去年吃过三个月的达英月经倒是来的挺准的!促排了两次、B超做起来才发现卵巢里面有一个囊肿还是消不掉的那种!后来听朋友说吃达英不好、 据说中药好一点!就从去年十一月份在私人中医那里拿了三个月的中药月经就不来了!后来又只能吃了一个月的达英才来、后来被婆婆知道我在吃避孕药、就不让我吃了,没办法有只能去吃中药,弄到现在四月和五月就压根不来月经了!这次去的是中医院,但是B超做起来又说我有内膜息肉、现在我是妥妥的被自己弄醉了!要个小孩就那么难、现在我就在纠结达英到底对于胖多囊来说好不好、中药我吃了这么久都没有动静!是不是也因人的体质而议、还有食补吃黑豆行不行?跪求有经验的姐妹相助!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 14:54 | 来自疯狂造人
有用没用也吃吧,我都崩溃了,中医西医都在用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 14:55
达英对调激素效果非常好的,我促排很多次了一直在吃达英,觉得还好吧,我觉得你那个消不掉的囊肿和息肉先去掉,接下来就是调激素促排,会很快怀孕的,加油别灰心,老人家对这个病不了解,觉得吃避孕药会怀不上,其实是为了调激素
点击查看全文
阿伊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:02 | 来自疯狂造人
幸福馨香 发表于 2015-06-08 14:54
<br/>有用没用也吃吧,我都崩溃了,中医西医都在用
我现在也都冲动起来想避孕药和中药开来的一起吃算了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 15:28 | 来自疯狂造人
s1656035185 发表于 2015-06-08 15:02
<br/>我现在也都冲动起来想避孕药和中药开来的一起吃算了!
我吃中药两月都不来例假了
点击查看全文
阿伊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:31 | 来自疯狂造人
我要漫步云端 发表于 2015-06-08 14:55
<br/>达英对调激素效果非常好的,我促排很多次了一直在吃达英,觉得还好吧,我觉得你那个消不掉的囊肿和息肉先去掉,接下来就是调激素促排,会很快怀孕的,加油别灰心,老人家对这个病不了解,觉得吃避孕药会怀不上,其实是为了调激素
嗯、朋友他们一直说避孕药不好、弄的我模凌两可的、到底是不是该吃!它是不是可以调节雌激素的啊?碰到那些西医吗一句两句就给你搪塞过去了、都是那种很没有耐心的!
点击查看全文
阿伊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:35 | 来自疯狂造人
幸福馨香 发表于 2015-06-08 15:28
<br/>我吃中药两月都不来例假了
是哪、我也是吃了两月都不来例假!现在又想去吃达英.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 15:49
吃达英不是来月经,是停药后的撤退性出血,一般停药几天就会来。如果急着怀孕的话就西医,先吃达英调激素,然后促排,不太急的话就中医慢慢调理,胖多囊运动减肥后排卵会好很多的。我也是多囊,好几年了,曾经半年不来月经,生化过两次,后来就是吃的中药,三个月运动减肥了二十多斤,自然怀孕,现在宝宝已经快一岁了,很健康,以前写的有贴子,也很不容易,为了宝宝,坚持,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:04 | 来自疯狂造人
阳光俏蔷薇 发表于 2015-06-08 15:49
<br/>吃达英不是来月经,是停药后的撤退性出血,一般停药几天就会来。如果急着怀孕的话就西医,先吃达英调激素,然后促排,不太急的话就中医慢慢调理,胖多囊运动减肥后排卵会好很多的。我也是多囊,好几年了,曾经半年不来月经,生化过两次,后来就是吃的中药,三个月运动减肥了二十多斤,自然怀孕,现在宝宝已经快一岁了,很健康,以前写的有贴子,也很不容易,为了宝宝,坚持,一定会有的
最后这条是刚测的,月经第二十二天,多囊,但是5号就出现拉丝,一直都是弱阳,为嘛今天才出现阳,是跟中午刚睡起来测的有关吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 17:15 | 来自疯狂造人
s1656035185 发表于 2015-06-08 15:35
<br/>是哪、我也是吃了两月都不来例假!现在又想去吃达英.....
是啊,想去找个算命先生了,真麻烦了,不知道该怎么办了,就差不吃饭减肥了
点击查看全文