要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

姐妹们,有谁检查过夫妻染色体啊?是什么原因才会检查的?

1231415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产三次,好担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:24 | 来自疯狂造人
去医院医生会安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:32 | 来自疯狂造人
我查过,生化三次后查的,一般都不会有问题,有问题的话就很麻烦。
点击查看全文
q1431498666995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:50 | 来自疯狂造人
亲检查结果多久可以拿到?是抽血检查吗?那你检查出生化的原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:51 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-06-08 14:32
<br/>我查过,生化三次后查的,一般都不会有问题,有问题的话就很麻烦。
亲,那你检查的结果多久拿到的?是抽血检查吗?夫妻都要抽血吗?那你查出来生化的原因了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:59
我查过,夫妻都查。都没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:09 | 来自疯狂造人
金鼎你好 发表于 2015-06-08 14:59
<br/>我查过,夫妻都查。都没问题的
亲,你是流产才去查的吗?结果什么时候拿到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:45 | 来自疯狂造人
q1431498666995 发表于 2015-06-08 14:51
<br/>亲,那你检查的结果多久拿到的?是抽血检查吗?夫妻都要抽血吗?那你查出来生化的原因了吗
是抽血,不要求空腹,不吃油腻即可。我在西安,2周时间取结果。染色体没有问题。我后来查出是免疫上的问题,一定要去生殖医学,我原来去妇科,根本不专业。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:49 | 来自iPhone
我上周查了,结果等待中,很是害怕啊!就是抽血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 17:50 | 来自iPhone
huangx874 发表于 2015-06-08 15:45
<br/>是抽血,不要求空腹,不吃油腻即可。我在西安,2周时间取结果。染色体没有问题。我后来查出是免疫上的问题,一定要去生殖医学,我原来去妇科,根本不专业。
我们这要一个月才有结果,等待很是痛苦!
点击查看全文