要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好运好运好运好运

22457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好运好运好运好运

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

要看你肝功能怎么样,如果肝功能正常是可以的,但是听说怀孕后不记得是几周要打针,不能喂母乳
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-8 12:37
要看你肝功能怎么样,如果肝功能正常是可以的,但是听说怀孕后不记得是几周要打针,不能喂母乳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:35
可以的

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 15:45
可以的,现在都可以阻断的,你去当地医院的澳阳门诊就行!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 15:46

你最好咨询医生

另外强调自己是大三阳

因为上个月刚有个妈妈没跟医生说是肝不好 然后怀孕医生也没注意 最后28周生了宝宝人没了 就是因为她之前没跟医生强调这个问题 

一般是不要紧的 只是要跟医生提
点击查看全文
qzone_185919 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:20 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-06-08 12:37
<br/>要看你肝功能怎么样,如果肝功能正常是可以的,但是听说怀孕后不记得是几周要打针,不能喂母乳
谢谢,我看过很多文章也是说得肝功能好的就没问题,备孕中,不晓得备孕还需要注意什么。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 16:21
回复 qzone_185919
<br/>谢谢,我看过很多文章也是说得肝功能好的就没问题,备孕中,不晓得备孕还需要注意什么。 ...
<br/><br/>我也有小三阳,不过医生说平时注意别吃太多热毒的湿热的东西,还要特别注意休息。
点击查看全文
qzone_185919 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:27 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-06-08 15:46
<br/><br/>        你最好咨询医生<br/><br/><br/>        另外强调自己是大三阳<br/><br/><br/>        因为上个月刚有个妈妈没跟医生说是肝不好 然后怀孕医生也没注意 最后28周生了宝宝人没了 就是因为她之前没跟医生强调这个问题&nbsp;<br/><br/><br/>        一般是不要紧的 只是要跟医生提<br/>
今天去看了个中医,回来心情顿时开始郁闷。亲,不知你老公晓得你的情况不?我都还没给我老公讲,但是又觉得不改隐瞒他,又担心给他说了他回接受不了。
点击查看全文