要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

哎呀,这个月大卫强阳了两次。咋回事

23755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
末次月经是5月5号,(上个月排卵测到强阳以后就转弱到白板了,12天的时候加深到阳,测了个早早孕有粉色印子,因为有过一次早期流产的经验,决定看试纸有没有加深,后来果然没有加深反而变成白板了,那次应该算是生化了吧。5月5来月经那天量非常大。)5月10号大姨妈干净后这个月一直有减肥,高蛋白低糖的减肥法,瘦了七八斤吧,因为月经一直有推迟,我从15天开始测排卵试纸的,弱阳,到5月26号测到强阳,我以为排卵了呢。不过胸部也没明显感觉,我以为是减肥的缘故导致胸部缩水,后来过了七八天再测排卵居然是弱阳,但是总感觉要接近阳的节奏,果然6月6那天白带特别多,有点清,再测排卵居然又变成强阳了,同时RT也有点触痛了。我怀疑排卵了,因为早早孕测了也是白板。好纠结的试纸啊,以前有个几个月一直测不到强阳,这个月一下两次,有点蒙了,是要来月经了还是排卵啊?
附图5月26测到的

附图6月6测到的

点击查看全文
❀戚燕丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:06
为什么审核好久
点击查看全文
❀戚燕丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:13
静静等待结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 23:06 | 来自疯狂造人
应该是怀了,明天试试晨尿吧。测出好孕了记得第一个传我!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:29 | 来自疯狂造人
估计好孕了,赶紧测个早早孕
点击查看全文
❀戚燕丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:13
回复 小磊媳妇豆豆妈
<br/>应该是怀了,明天试试晨尿吧。测出好孕了记得第一个传我!!!
<br/><br/>没有怀孕呢,是真的排卵了,20号那次可能是插曲
点击查看全文