要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

今天药流干净了

90138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃完两盒米非,还没吃米索早上就流出来了,感觉好大一团像荔枝肉的东西,然后还是按吩咐吃了两颗米索,还剩一颗医生那天说如果流出来后出血多再吃另外一颗,我现在出血量不多,也没有明显的腹痛不知道还需不需要再吃一颗。
现在买了益母草颗粒每天冲水喝,做小月子好多东西没法注意,尽量穿长裤,但是天气太热可以不吹空调但是没法不吹风扇啊。过两天再去B超确认流干净了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:05 | 来自Android
加个好友吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:07 | 来自Android
燕子陈二 发表于 2015-06-08 12:05
<br/>加个好友吧
我情况和你一样,昨晚和今早各吃了两粒米非,还没动静,也是试管的,移植后血植低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:29 | 来自疯狂造人
我上个月也药流,两天的米非吃完无任何反应,第三天一早去医院吃米索,两三个小时后才开始痛一直到下午三点多才一下子流出来。最好别吹风
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:02 | 来自iPhone
li2013 发表于 2015-06-08 12:29
<br/>我上个月也药流,两天的米非吃完无任何反应,第三天一早去医院吃米索,两三个小时后才开始痛一直到下午三点多才一下子流出来。最好别吹风
感觉药流没有我想象中的那么恐怖,就跟来大姨妈一样,这天气不吹风会中暑的,不过还是尽量注意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:13 | 来自疯狂造人
向日葵的等待 发表于 2015-06-08 13:02
<br/>感觉药流没有我想象中的那么恐怖,就跟来大姨妈一样,这天气不吹风会中暑的,不过还是尽量注意吧。
说明你蛮幸运的,我有一个多小时痛得死去活来的,宫缩一波一波的,差点想手术,医生说就当体验下生孩子。我在家呆了两周,期间不想老躺着坐的多,现在觉得腰比较容易酸痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:16 | 来自iPhone
燕子陈二 发表于 2015-06-08 12:07
<br/>我情况和你一样,昨晚和今早各吃了两粒米非,还没动静,也是试管的,移植后血植低
我早中晚各二颗米非,吃了二盒,第三天才吃二颗米索。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:18 | 来自iPhone
li2013 发表于 2015-06-08 13:13
<br/>说明你蛮幸运的,我有一个多小时痛得死去活来的,宫缩一波一波的,差点想手术,医生说就当体验下生孩子。我在家呆了两周,期间不想老躺着坐的多,现在觉得腰比较容易酸痛
昨天晚上有点像来大姨妈的痛感但是可以忍受,晚上睡得很香,早上起来才发现卫生巾上的一大坨,不过血比姨妈来的时候稍微多一些,孕囊流出来血就非常少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:54 | 来自iPhone
楼主,复查了吗?药流干净了吗!我也是药流,第一天好多血块,没有看到孕囊,第二天就没有血了,好害怕失败!
点击查看全文