要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们大卫也炸糊么

来自疯狂造人 |举报
13973109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上六点上厕所顺手测了根,当时看没有,顺手扔那,后来过了五分钟老公上厕所.叫我说有印.结果一看真的有个灰印,再后来7点去测一根又没了,这年头大卫都信不过,排卵日是28晚上或者29号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜加油继续加深接好孕
点击查看全文
13974050008 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1716561060 发表于 2015-06-08 09:58
<br/>恭喜恭喜加油继续加深接好孕
后面测又没了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
13974050008 发表于 2015-06-08 09:58
<br/>后面测又没了。
第二次测是尿的浓度不高了吧,明天再测啊,晨尿测
点击查看全文
s1716561060 发表于 2015-06-08 09:58
<br/>恭喜恭喜加油继续加深接好孕
希望不是炸糊就好了
点击查看全文
黑白之间。 发表于 2015-06-08 10:00
<br/>第二次测是尿的浓度不高了吧,明天再测啊,晨尿测
我也没喝水早上,但是尿不多就一点点,估计是炸糊了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你有测排卵试纸吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晨尿准点,明天再测!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同求不是咋胡。。同求后面加深。。。25排的伤不起。
点击查看全文
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-08 10:29
<br/>亲,你有测排卵试纸吗
排卵试纸弱阳....
点击查看全文