要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝宝才2个月大,我已经整个成老妈子了

801111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始到娃出生,从来没有睡过一个整觉,现在每天更是披头散发的忙着宝宝吃喝拉撒,光每天洗尿布换裤子就忙得我不亦乐乎,PP为了省钱,愣是不让买尿布湿,特别是月子里宝宝用了尿布湿后红PP,老人家更是觉得花钱买罪受。唉,这日子何时是个头啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:12
我也是,真不知道那些辣妈哪里来这么多时间整理自己。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-8 14:13
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:22
等大点会好的,lz不用太烦心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:22
2个月大的宝宝干吗不用尿布湿啊?可以省很多事的。宝妈其实也不用买太贵的尿布湿,好奇银装就很好啊,吸收好透气性强,价格也不贵,宝宝用了不会红PP的,宝妈试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:24
不用尿片,肯定受罪的,同情LZ.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:59
月子里的宝宝红PP是正常的,不过,宝妈也可能是给宝宝用了劣质尿布湿不透气引起。你PP其实还是心疼钱,正好趁机不让你用尿布湿。其实尿布湿真的花不了几个钱的,关键大人也省心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:00
我们家出生开始一直用的好奇银装,吸收好,一天大概4-5片搞定,没有觉得开销很大啊,特别是搞活动是囤一些真的很划算的。关键孩子舒服,大人也省心,多一点时间休息很重要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:02
真是奇葩,现在还有不给宝宝用尿布湿的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:04
每天洗尿布湿宝妈也要担心不要落下月子病噢。
点击查看全文