要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第八天 失落会不会太早?

来自iPhone |举报
1060544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授 玩尿玩得不亦乐乎 医院给开了两周病假 今天熬不住了 来上班了 在家胡思乱想紧张 不如来上班转移一下注意力 今天早上是白板 心情不好了 自我安慰 顺其自然吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
太早了吧,再等等,我12天也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早测啦,我也是第一次人授,我今天是第十天,感觉没戏,所以想第13日或者14日才来测,顺其自然吧
点击查看全文
petitechou (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
豆啊豆 发表于 2015-06-08 09:18
<br/>太早了吧,再等等,我12天也是白板
好的 好孕亲!
点击查看全文
yeachzly 发表于 2015-06-08 09:20
<br/>太早测啦,我也是第一次人授,我今天是第十天,感觉没戏,所以想第13日或者14日才来测,顺其自然吧
嗯 我觉得夜里也睡不好 完全放松不下来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别想太多了,该来的终究还是会来,只是时间问题。我是这么安慰自己的,所以每天照常上班,吃好睡好,该干嘛干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
打促排针了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
豆啊豆 发表于 2015-06-08 09:18
<br/>太早了吧,再等等,我12天也是白板
亲,你哪天做的
点击查看全文
偏爱西红柿 发表于 2015-06-08 10:13
<br/>打促排针了吗
打过了 是在30号晚上打的绒促 3号开始吃黄体酮 吃的我每天恶心胸疼
点击查看全文
偏爱西红柿 发表于 2015-06-08 10:14
<br/>亲,你哪天做的
1号
点击查看全文