要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

我到底是不是卵管积水,堵塞??

来自疯狂造人 |举报
891639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的造影是2013在私人医院做的,医生什么也没有说,直接说双侧堵塞,叫我通水,做介入手术,我怕没下决心做。求姐妹帮我看看造影片,有没有积水?是不是双侧堵塞??我有必要通水,做介入手术吗?还是直接试管。现在吃中药调理…………天天睡不着,好累……

最佳答案

四叶青cao 查看完整内容

亲的有一边是全堵的,另一边是扩张积水,你可以自己看显影的那侧输卵管下方是不是白色的弥散状东西,那就是造影剂。盆腔内有造影剂就是没全堵。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431760365910 发表于 2015-06-08 16:46
<br/>你也是双侧堵塞吗?亲好了一定要告诉我,我现在是六神无主。天天跟老公吵
亲的有一边是全堵的,另一边是扩张积水,你可以自己看显影的那侧输卵管下方是不是白色的弥散状东西,那就是造影剂。盆腔内有造影剂就是没全堵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你输卵管不通有什么症状呢
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实我是幸福的 发表于 2015-06-08 08:57
<br/>你输卵管不通有什么症状呢
腰,有时会抽筋一样疼。疼时想吐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你是积水,我的跟你很像堵塞伴积水
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
yuanyuan001109 发表于 2015-06-08 15:00
<br/>你是积水,我的跟你很像堵塞伴积水
亲:你现在治好了没?打算怎样治疗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1431760365910 发表于 2015-06-08 15:26
<br/>亲:你现在治好了没?打算怎样治疗??
我现在在中药治疗,确实有改善,原来不适的症状没有了,只是不知道效果多大,要复查才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的好像也这样,而且形状很圆
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
yuanyuan001109 发表于 2015-06-08 15:00
<br/>你是积水,我的跟你很像堵塞伴积水
你的造影片能看一下吗
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
这是我的造影诊断书<br/>
点击查看全文