要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

谨慎吃黑豆

1114120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑豆真的不是人人都适用,本月第一个月备孕,每天都喝黑豆豆浆,以前每月拉丝都很明显 也能测到强阳,可是这个月喝了黑豆豆浆,20号来的姨妈,应该5号排卵,今天都8号了始终没有测到强阳,从来也没这么少的白带的时候,更别说拉丝了,很奇怪 所以分享给大家,都不要盲目吃黑豆了…不知道有没有人跟我一样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:38 | 来自疯狂造人
喝豆浆可能会影响排卵的。至少我是这样排卵会推迟几天不过白带很多像蛋清一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 08:51 | 来自疯狂造人
不会啊 我吃了十多天 就强阳了 还拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:14 | 来自疯狂造人
貌似我排卵也推迟啦,是不是太紧张了,不知道跟黑豆有关没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:17 | 来自疯狂造人
有些人是不适合吃那个黑豆的,因为人体有些人本来就是激素含量高,吃那个黑豆的话,激素就过慎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:32 | 来自疯狂造人
我也不吃了,这个月也不太正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:32 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样 我是自己在家榨的黑豆豆浆我还只喝了一次很浓 前两个月都是第十一二天就会白带拉丝十三天就会测到强阳 这个月就不正常了末次十四号 二十九号才测到强阳三十一号下午还能测到阳 现在八号了 明后天就该来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:35 | 来自疯狂造人
有,我就是,本来月经后第8天排,延迟到第15天排。但是有强阳,然后我现在也刚刚测到早早孕弱阳了。成功怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:36 | 来自疯狂造人
上个月吃了叶酸例假提前4天  白带拉丝也不明显  这个月啥都不吃了
点击查看全文
程伟娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:53 | 来自疯狂造人
Mummyjas 发表于 2015-06-08 11:35
<br/>有,我就是,本来月经后第8天排,延迟到第15天排。但是有强阳,然后我现在也刚刚测到早早孕弱阳了。成功怀上!
但愿能和你一样吧
点击查看全文