要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

基础体温都是在什么时间测呢?

29069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我按照别人说的在早上刚醒还没下床的时候测,妈呀!37度呢,又不是排卵期,也不像发烧啊!人刚起床的时候不是应该体温都比较高的吗?是不是这个时间测的不准?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 00:50 | 来自疯狂造人
我也是那个时候测,第一个月开始就赶上发烧了,现在也不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:28 | 来自疯狂造人
早上闹钟响,没起过身,没喝过水的时候测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:48 | 来自Android
37度正常呢,我一般排卵过后都在37上下徘徊,等姨妈来那天又急剧降到36.5以下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 08:12 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-08 07:48
<br/>37度正常呢,我一般排卵过后都在37上下徘徊,等姨妈来那天又急剧降到36.5以下。
我今天来的大姨妈早上测的体温37.4我的是电子体温计,我感觉不准,准备换水银的,如果还不准,以后就不测了,光看试纸....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:16 | 来自疯狂造人
体质不同吧,我末次月经那天36.8,体温也很高,好像没有所谓的高低温,发给你看看。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:30 | 来自iPhone
小豆丁~~ 发表于 2015-06-08 08:12
<br/>我今天来的大姨妈早上测的体温37.4我的是电子体温计,我感觉不准,准备换水银的,如果还不准,以后就不测了,光看试纸....
我的也是电子体温计量舌下,医生说这是最准的量基础体温办法,水银体温计量腋下容易受环境冷热影响,量嘴巴又容易读数不准。亲爱的你是什么牌子的电子体温计?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:32 | 来自iPhone
谁给我温暖 发表于 2015-06-08 08:16
<br/>体质不同吧,我末次月经那天36.8,体温也很高,好像没有所谓的高低温,发给你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/6078f013e3ba4d04293975c06fc1b825725981.jpg
有高低温呢,你排卵期体温总体偏低,排卵期过后综合体升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 11:34 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-08 11:30
<br/>我的也是电子体温计量舌下,医生说这是最准的量基础体温办法,水银体温计量腋下容易受环境冷热影响,量嘴巴又容易读数不准。亲爱的你是什么牌子的电子体温计?
不知道啥牌子的,淘宝买的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:51 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-08 11:32
<br/>有高低温呢,你排卵期体温总体偏低,排卵期过后综合体升高了
但是月经期和排卵期的体温都很高,也就这一个月出现这种情况,以前排卵前的体温都很低。
点击查看全文