要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊闭经,到底要不要吃达英

383016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经,两年来要小孩一直没有,最近准备吃三个月达英后,检查输卵管然后促排卵,觉得不指望自然受孕了,可是婆婆知道后,她不让我吃,她在网上查了觉得激素药不能吃,要我用食补,可食补要到什么时候,多囊能靠食补来等受孕嘛?我都28了,该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 23:36 | 来自Android
急着怀孕还是达英有效 食补慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:02 | 来自Android
英达是很安全的药,没事的,医生说让吃就按医生嘱咐吃。你自己的身体你自己都不能做主,以后孩子生出来也是你婆婆的孩子,你也很难沾手了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:28 | 来自疯狂造人
我之前吃了一个月达英,怕副作用大改喝中药了 ,可是都四十天了不来例假,又准备西药了 ,折磨人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:28 | 来自疯狂造人
我之前吃了一个月达英,怕副作用大改喝中药了 ,可是都四十天了不来例假,又准备西药了 ,折磨人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:37 | 来自疯狂造人
跟我差不多的状况、我也闭经快两个多月了、吃了中药就是不来、以前吃达英来的来准
点击查看全文
s2715302574 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:01 | 来自疯狂造人
s1656035185 发表于 2015-06-08 10:37
<br/>跟我差不多的状况、我也闭经快两个多月了、吃了中药就是不来、以前吃达英来的来准
前两个月也吃了二十副中药都没来,就只能吃达英才来
点击查看全文
s2715302574 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:04 | 来自疯狂造人
s2715302574 发表于 2015-06-08 11:01
<br/>前两个月也吃了二十副中药都没来,就只能吃达英才来
特别是在私人中医,特不提倡吃激素药,谁吃吃了中药没效果,那中医说没效果还是要去医院检查一下,医院检查不明摆又得吃西药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:29 | 来自疯狂造人
不要吃的好,没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:37 | 来自疯狂造人
我喝中药都没用,闭经半年,还是靠西医。我现在促排我婆婆都不让我吃药,我不理她
点击查看全文