要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

孩子不吸乳头,用吸奶器会越来越少奶吗?

1907110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生第18天了,不吸乳头,不是大哭头一直动不含乳头,要么就是含着不吸或者含着后头一直转。目前一次吃70-80ml量,四五小时才一次。我用吸奶器的量一次也挤70-80,一天挤五次左右。这样下去奶会慢慢少吗?郁闷……剖腹产感觉月子就是坐着挤奶,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:01 | 来自iPhone
我家孩子也是这样,出生十六天,黄疸住了三天院回家就不愿意吸奶了,大哭还会用小手推开…也是只能吸出来,量还没你多够当零食吃而已…
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:28 | 来自Android
huanhuan0908 发表于 2015-06-08 12:01
<br/>我家孩子也是这样,出生十六天,黄疸住了三天院回家就不愿意吸奶了,大哭还会用小手推开…也是只能吸出来,量还没你多够当零食吃而已…
怎么办?继续用奶瓶吗?一直用吸奶器奶会慢慢少吗?可是孩子不吸,每次很折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:45 | 来自Android
用吸奶器不会把奶量吸少吧。我家宝宝刚出生,我也是奶头短,一直用吸奶器吸了半个月,宝宝才会自己吃奶,我家双宝,五个月以前全母乳。但是用吸奶器吸多了奶会漏 倒是真的,我用防溢乳垫,一直用到断奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:48 | 来自iPhone
心晴飞翔MM 发表于 2015-06-08 12:28
<br/>怎么办?继续用奶瓶吗?一直用吸奶器奶会慢慢少吗?可是孩子不吸,每次很折腾
我看别的宝妈的经验,说不能等孩子饿的时候强迫他吸乳,开始先奶瓶喂饱了,孩子情绪比较稳定的时候给他吸乳,让他慢慢习惯。说得听有道理,准备试试…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:12 | 来自iPhone
乳头混淆,狠狠心就纠正了
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:25 | 来自Android
huanhuan0908 发表于 2015-06-08 13:48
<br/>我看别的宝妈的经验,说不能等孩子饿的时候强迫他吸乳,开始先奶瓶喂饱了,孩子情绪比较稳定的时候给他吸乳,让他慢慢习惯。说得听有道理,准备试试…
奶瓶吸饱都睡着了
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:25 | 来自Android
huanhuan0908 发表于 2015-06-08 12:01
<br/>我家孩子也是这样,出生十六天,黄疸住了三天院回家就不愿意吸奶了,大哭还会用小手推开…也是只能吸出来,量还没你多够当零食吃而已…
你家现在怎么样了
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:26 | 来自Android
zy050801219 发表于 2015-06-08 14:12
<br/>乳头混淆,狠狠心就纠正了
说的容易,难啊
点击查看全文
心晴飞翔MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 19:25 | 来自Android
-O釪情乄缘 发表于 2015-06-08 13:45
<br/>用吸奶器不会把奶量吸少吧。我家宝宝刚出生,我也是奶头短,一直用吸奶器吸了半个月,宝宝才会自己吃奶,我家双宝,五个月以前全母乳。但是用吸奶器吸多了奶会漏 倒是真的,我用防溢乳垫,一直用到断奶
亲,一直用吸奶器到五个月吗?有没亲喂?五个月后就没奶了吗
点击查看全文