要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自己努力备孕,老公却不积极配合。心灰意冷~

361953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力学习各种怀孕知识,积极测试纸、测排卵、量体温、每天打豆浆喝、网上搜索各种能够助孕的方法,去医院检查并积极配合医生……但老公却并不给力,排卵期也不配合同房,一上床就打瞌睡睡觉,一点也没有这么久都没怀上的压力。可我却快被舆论压力逼疯了,最恨那些长舌妇在背后议论指指点点,和那些异样的眼光 ……可惜老公并不懂或者并不理会我的感受和压力!真不知道以后的路该怎么走,如果继续不怀孕的话,应该就只有离婚这一条路了,也许离婚就是解脱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 21:01 | 来自疯狂造人
男人和我们女人不一样,慢慢就好了,我老公刚开始也不配合,现在看着身边的朋友都有宝宝了,自己也有感觉了,很配合了,也不再骂我神经病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
哎…没想到这种情况的老公还不少
点击查看全文
小小小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:20 | 来自疯狂造人
jac88418443 发表于 2015-06-07 21:01
<br/>男人和我们女人不一样,慢慢就好了,我老公刚开始也不配合,现在看着身边的朋友都有宝宝了,自己也有感觉了,很配合了,也不再骂我神经病了
身边比我们小比我们后结婚的该怀孕不该怀孕的都怀了生了,他也还是该打瞌睡就打瞌睡。
点击查看全文