要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不长大~怎么办?

57218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.25,5天,周期28天。一般13天就是排卵期,但本月做了B超监测卵泡,医生说长得很慢。不知道怎么办了!
5号~11*12mm,6号~13*13mm。让8号再去测排……排卵试纸也测不到高峰……
我也是醉了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:34 | 来自疯狂造人
我5月23姨妈,6天左右。周期比你长,大概32天吧。2号去没有优势卵泡,5号右边有个10×9的,今天17×15,内膜8,排卵试纸快强阳了。你之前监测过吗?
点击查看全文
●TEA● (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:30 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2015-06-08 10:34
<br/>我5月23姨妈,6天左右。周期比你长,大概32天吧。2号去没有优势卵泡,5号右边有个10×9的,今天17×15,内膜8,排卵试纸快强阳了。你之前监测过吗?
有啊~以前没有这种情况啦!不过今天去测了~长了一点点,15*15,内膜7
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-8 12:05 | 来自疯狂造人
最后一天可能长很快的 一天4mm都可能
点击查看全文
●TEA● (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:10 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-06-08 12:05
<br/>最后一天可能长很快的 一天4mm都可能
真的吗?医生让我明天去测~公司又让我出差~怎么办呢………
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-10 12:28 | 来自疯狂造人
●TEA● (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 13:27 | 来自疯狂造人
s5363043319 发表于 2015-06-10 12:28
<br/>我的姨妈时间跟你一样,不过周期30天左右,这个月没有检测,排卵试纸测不到阳,软件提示10号排卵日,但几乎白板了
我的排卵也测不到强阳……但今天BC监测18*18了…医生说~应该快了…
点击查看全文
●TEA● (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:05 | 来自疯狂造人
真好!今天监测,医生说卵泡已经破了,今晚回去再功课!
点击查看全文
●TEA● (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
萌猴美妞 发表于 2015-06-11 14:00
<br/>964345了一个月,这次长到了1.9
那快排了…
点击查看全文