要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[染色体异常]

无脑儿

3094847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对我来说一切都是晴天霹雳,怀孕那时也是意外怀孕,那时忙着结婚,也没在意,怀了就怀了,怀了就生的态度,感冒了吃药,那时候还不知道怀孕了,孕前刚去做了磁共振检查,染了头发,现在想想我真后悔,也没有吃叶酸,吃几天就没吃,听同事说不吃也没事,说我无知呢,还是傻,呢!直到宝宝16周5天,去产检检查宝宝是无脑儿,我感觉天都踏下来了,我跟老公哭了一晚上后决定去引产,全家都特别伤心,我现在还想不明白为什么我会怀无脑儿,是命?还是我太大意了,我真后悔自己的无知害了我了我未出生的儿子,妈妈对不起你啊,失去孩子后,我真心的想有个孩子,天天在想,熬过半年我一定要做个负责任的妈妈生个健康的宝宝,现在我又各种担心,担心怀不上,担心染色体有问题,,担心下个宝宝还是不行,心里十分害怕。痛苦万分,医生说有可能是染色体问题,或者我没吃叶酸引起的,我改怎么去面对,心里恐惧及担忧,希望日子早点过,我想怀孕,我想有宝宝
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于15楼  查看完整内容

您好,失去宝宝的心情我们都很难过,但希望准妈能振作起来,重新好好的备孕,准妈刚引完产,应调理半年再备孕,这里分享一些备孕小常识:1、备孕前先要做一个全身检查,以排除一切不利怀孕的因素,发现问题及时治疗 2、戒烟戒酒,3、保证充足的睡眠,养成早睡早起的好习惯 4、健康饮食,多吃新鲜蔬菜水果,不挑食、不偏食 5、重中之重,每天补充0.4毫克叶酸,研究表明只有0.4毫克叶酸才能有效预防神经管畸形,准妈应该在怀孕前至少 ...
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:18 | 来自疯狂造人
养好身体后先去查个染色体排除一下 比较安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:26 | 来自疯狂造人
不行看看中医,调一下情绪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:31 | 来自疯狂造人
好好养身体!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:25 | 来自Android
你怀孕了只做了这一次检查吗?别想太多,这次只是个意外,和宝宝缘分还没到,下次就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样是全前脑。也是感冒吃药了。我孕前也做了ct,孕前也没吃叶酸。
点击查看全文
q1433675672267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 16:46 | 来自疯狂造人
妞别苦了自己 发表于 2015-07-13 23:29
<br/>我跟你一样是全前脑。也是感冒吃药了。我孕前也做了ct,孕前也没吃叶酸。
可怕,下次真的要注意了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 17:03
可能主要是吃了感冒药,叶酸是其次的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:06 | 来自疯狂造人
别伤心了,身体好点了继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:23
可能是做磁共振检查,跟没吃叶酸引起的,以前我怀头胎不知道的时候也吃了药染了头发,孩子出来还是很健康,所以这2点我觉得问题不大。
<br/>宝妈12周建卡的时候没检查出来吗?
点击查看全文