要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有没有杭州的胎停的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
1481331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去省妇保检查,不知道要做哪些项目?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
如果不做宫腔镜的话,两人3000-4千就查的够全面了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有时间的话,去上海吧,感觉上海这方面比较专业一点,杭州过去也近的
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽maya 发表于 2015-06-07 23:33
<br/>有时间的话,去上海吧,感觉上海这方面比较专业一点,杭州过去也近的
近是挺近的,但是好像听说挂号都挂不到的,好像都要几个月后了
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
陈阳儿 发表于 2015-06-07 21:23
<br/>如果不做宫腔镜的话,两人3000-4千就查的够全面了
哦好吧
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2015-06-08 09:46
<br/>近是挺近的,但是好像听说挂号都挂不到的,好像都要几个月后了
挂初诊,不看鲍也不用这么麻烦,去就可以挂到了,反正检查都是一样的
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
小豆芽maya 发表于 2015-06-08 10:03
<br/>挂初诊,不看鲍也不用这么麻烦,去就可以挂到了,反正检查都是一样的
那有好的医院推荐吗?
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2015-06-08 17:17
<br/>那有好的医院推荐吗?
一妇婴吧,习惯性流产,其实看不到鲍医生,另外李国华,余震波都行吧,反正检查的东西都是一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>近是挺近的,但是好像听说挂号都挂不到的,好像都要几个月后了
上海啊,我近一年把这些研究了,其实查的项目都一样,各种抗体,动脉,超,宫,激素,管子,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
可以初诊开单子检查,亲那个是星期一到星期多可以挂的,朱和俞可以初诊的时候医生预约的不超过1个月就可以看的,就鲍要4个月
点击查看全文