要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我要疯了,我真的很头疼,大家帮帮忙啊

471318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么方法可以帮帮我呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:44 | 来自iPhone
你在检查前是有吃黄体酮撤退出血吗?感觉孕酮有点点高,孕酮是排卵后才分泌的激素,月经期应该最低才对。不知道你B超结果如何,不知道你排卵如何,周期如何,单看内分泌还是有些问题,一般lh和fsh比值最好是1:1。
点击查看全文
猴哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:24 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-09 15:44
<br/>你在检查前是有吃黄体酮撤退出血吗?感觉孕酮有点点高,孕酮是排卵后才分泌的激素,月经期应该最低才对。不知道你B超结果如何,不知道你排卵如何,周期如何,单看内分泌还是有些问题,一般lh和fsh比值最好是1:1。
我排卵不太好,上个月都没有测试出阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:56 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-09 15:44
<br/>你在检查前是有吃黄体酮撤退出血吗?感觉孕酮有点点高,孕酮是排卵后才分泌的激素,月经期应该最低才对。不知道你B超结果如何,不知道你排卵如何,周期如何,单看内分泌还是有些问题,一般lh和fsh比值最好是1:1。
那如果不是1比1 就是有问题是吗 我fsh7 lh4 排卵正常 这样有问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 17:57 | 来自疯狂造人
第几天的血值啊!如果周期是第三天的,确实有好好治疗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 23:16 | 来自iPhone
小球仔的妈妈 发表于 2015-06-09 16:56
<br/>那如果不是1比1 就是有问题是吗 我fsh7 lh4 排卵正常 这样有问题吗
部分医生是说备孕最好比值1:1,这样不容易胎停,流产,但是又有很多专科医生说,看比值没啥意义,没有必要太较真,太较真反而影响心情,心情会影响到激素分泌,这样更加不利于备孕。其实只要fsh不超过10,都能放宽心,开心去备孕,超过10的话,会代表卵巢功能不太好,卵功不好,卵泡会比正常人少些。女人卵泡有限,卵泡用完,卵巢就会退休了。所以女人越早备孕越好,尤其激素不好的女人更得快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 23:19 | 来自iPhone
猴哥猴妹 发表于 2015-06-09 16:24
<br/>我排卵不太好,上个月都没有测试出阳
那你排卵是不好呢,你可以去医院检测排卵看看是卵泡是长不大导致的不排卵,还是什么原因,排卵不好,建议早生育吧,我也是排卵有问题。每个月都得吃几天黄体酮才能来月经… 哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 07:42 | 来自疯狂造人
你跟我一样,促黄体激素高,影响排卵哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:10 | 来自疯狂造人
多囊,月经推迟?
点击查看全文
猴哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:08 | 来自疯狂造人
smileliziwa 发表于 2015-06-10 07:42
<br/>你跟我一样,促黄体激素高,影响排卵哦!
那怎么办呢?亲
点击查看全文