要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有积水粘连,不用结扎,一次成功移植的试管婴儿?

562615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 18:36 | 来自Android
我也是积水 看了很多帖子和资料 还有一起试管的姐妹的实际经验 积水成功率很低很低的 移植前最好是处理好积水问题 不然不宜受孕 即使受孕 流产的几率也会很大 另外 宫外孕的很多的 既然花了那么多钱去做降调促排 也就别着急了 先把积水处理好 给宝宝一个舒适的环境 心里也踏实
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:58 | 来自iPhone
如果输卵管积水严重,医生是不会同意移植的,得先把积水处理掉,当时跟我一起取卵的一个女孩,配成了11个胚胎,她输卵管积水严重,跟医生商量说反正胚胎多,就当尝试一下移两个试试,做了好长时间工作医生都不同意。所以还是把问题处理好再移吧,前期受了这么多罪千辛万苦才配成的胚胎可不能白白浪费了
点击查看全文
qzone_454466 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:12 | 来自iPhone
一璐顺风 发表于 2015-06-07 18:36

我也是积水 看了很多帖子和资料 还有一起试管的姐妹的实际经验 积水成功率很低很低的 移植前最好是处理好积水问题 不然不宜受孕 即使受孕 流产的几率也会很大 另外 宫外孕的很多的 既然花了那么多钱去做降调促排 也就别着急了 先把积水处理好 给宝宝一个舒适的环境 心里也踏实
你结扎了吗!现在什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 20:14 | 来自Android
qzone_454466 发表于 2015-06-07 20:12

你结扎了吗!现在什么情况了
明天取卵 然后约医生 看是结扎还是切除
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:18 | 来自iPhone
一璐顺风 发表于 2015-06-07 20:14

明天取卵 然后约医生 看是结扎还是切除
你准备取卵了、我下个月才降调,那我取卵再看积水严重程度,才考虑吧!还是不切除吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 20:37 | 来自Android
qzone_454466 发表于 2015-06-07 20:18

你准备取卵了、我下个月才降调,那我取卵再看积水严重程度,才考虑吧!还是不切除吧
我的医生也说看情况 但我还是想先处理 因为近一段时间都有积水的 还是处理后踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:40 | 来自iPhone
一璐顺风 发表于 2015-06-07 20:37

我的医生也说看情况 但我还是想先处理 因为近一段时间都有积水的 还是处理后踏实
我问了好几次,他都说没什么影响,他说不就是因为积水粘连才试管吗?没影响的!唉,我能说什么嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:42 | 来自iPhone
qzone_454466 发表于 2015-06-07 20:40

我问了好几次,他都说没什么影响,他说不就是因为积水粘连才试管吗?没影响的!唉,我能说什么嘛!
现在的医生问多几句,都说你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:51 | 来自疯狂造人
我也有积液,两边都有,医生说只要积液不倒流宫腔里就不会影响受孕,一般都是取卵后,准备移植前B超看有没有倒流,没有的话就可以流,不过我第一次失败了,还有免费两次移植机会,所以隔一个半月再去移
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:26 | 来自WAP
妈咪%宝贝 发表于 2015-6-7 20:51
我也有积液,两边都有,医生说只要积液不倒流宫腔里就不会影响受孕,一般都是取卵后,准备移植前B超看有没 ...

你们医院怎么那么好?可以免费移植的?是哪个医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:38 | 来自iPhone
妈咪%宝贝 发表于 2015-06-07 20:51

我也有积液,两边都有,医生说只要积液不倒流宫腔里就不会影响受孕,一般都是取卵后,准备移植前B超看有没有倒流,没有的话就可以流,不过我第一次失败了,还有免费两次移植机会,所以隔一个半月再去移
第一次失败是因为积液吗?那个医院?还有2次机会免费的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:27 | 来自Android
我输卵管积水,一次试管成功,而且只移了一个冻胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:33 | 来自iPhone
美丽说宝宝 发表于 2015-06-07 23:27

真的?不过我还有粘连、不管怎么样医生说没问题就相信他、恭喜你!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 02:34 | 来自疯狂造人
美丽说宝宝 发表于 2015-06-07 23:27

如果这次失败,那不是又要重促排,又重新取卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:00 | 来自疯狂造人
我是在武汉签的三万移三次包成,不成退三万的合同,所以还有两次,我问医生跟积液有关系吗?她说没有关系。
点击查看全文