要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

才发现怀孕,这几天时不时的肚子具痛一下,正常吗?

497315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月底不小心流产了,现在6月又怀了,这次明显感觉每天腰酸很累,这几天没胃口,时不时的肚子剧痛一下,是不是先前流产没恢复好,现在又怀了,都说半年以后后才能要小孩,可是没做好措施现在又怀上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:17 | 来自疯狂造人
一般流产后3~6个月后就能怀孕,不过最好是六个月,我是快到今年2月份的时候胎停,现在也在备孕中,怀孕了心情一定要放松,不要太紧张,如果实在担心就去医院检查一下,如果下面没有见红,一般是不用担心的。不过,为了保险起见,还是检查一下比较好。祝你和你的宝宝一切健康平安。。。
点击查看全文
q1431579449214 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:27 | 来自疯狂造人
谢谢,我在网上查了点资料说最好50天再去医院,先前那个才40天去医院糊涂做了两次b超,这次怀孕反应有点大很担心,上次就是没感觉,自己大意了孩子50天的时候就出血保不住,老公看我痛的没法直接做人流了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:36 | 来自疯狂造人
q1431579449214 发表于 2015-06-07 18:27
<br/>谢谢,我在网上查了点资料说最好50天再去医院,先前那个才40天去医院糊涂做了两次b超,这次怀孕反应有点大很担心,上次就是没感觉,自己大意了孩子50天的时候就出血保不住,老公看我痛的没法直接做人流了!
买点滋肾育胎丸吃,补气血,预防流产的,腰疼一般就是气血不足,肾虚,吃那个可以,都是中成药吃了对宝宝也没损伤,尽快抽血,及时保胎,祝宝宝和宝马加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:45 | 来自疯狂造人
姐姐,您的意思尽快去医院,会不会太早了吧!上次没经验掉了,父母很伤心,这次没敢告诉家人,想等稳定再说,怕他们失望!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:49 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-07 18:36
<br/>买点滋肾育胎丸吃,补气血,预防流产的,腰疼一般就是气血不足,肾虚,吃那个可以,都是中成药吃了对宝宝也没损伤,尽快抽血,及时保胎,祝宝宝和宝马加油(^ω^)
姐姐,您的意思是尽快去医院,可是会不会太早了,上次才45天的宝宝糊涂做了两次b超,到50天还是没保住,这次发现怀孕,腰酸腰空把工作辞了在家修养。我5月5号来的月经,现在还没来,时间上会不会去医院太早了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:06 | 来自疯狂造人
q1431579449214 发表于 2015-06-07 18:49
<br/>姐姐,您的意思是尽快去医院,可是会不会太早了,上次才45天的宝宝糊涂做了两次b超,到50天还是没保住,这次发现怀孕,腰酸腰空把工作辞了在家修养。我5月5号来的月经,现在还没来,时间上会不会去医院太早了!
可以去查血,先不b超,看血值hcg翻倍判断胚胎是否好。是否需要保胎,保胎要尽早,如果晚了就耽误了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:44 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-07 22:06
<br/>可以去查血,先不b超,看血值hcg翻倍判断胚胎是否好。是否需要保胎,保胎要尽早,如果晚了就耽误了
谢谢,空腹去,还是可以吃东西再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:52 | 来自疯狂造人
q1431579449214 发表于 2015-06-08 10:44
<br/>谢谢,空腹去,还是可以吃东西再去抽血
空腹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:07 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-08 10:52
<br/>空腹
哦,谢谢
点击查看全文