要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

夏天孕妇应该穿长裤穿布鞋把自己包裹严实吗?

3698446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近我妈和我姥姥见了我就是一个话题:要求我必须穿长裤,穿袜子,穿布鞋,要我保护好腿和脚,说是生的时候容易。可是现在室外温度都到35摄氏度了,穿短裤裙子凉鞋都快热死了,还要我这么穿??听说孕妇体温过高会影响胎儿智力的,我没听她们的,照样清爽出门,可她们看我穿成这样生气得很~~请问夏天孕妇到底应不应该包裹严实?还是应该穿当季的衣服?谢谢大家!

最佳答案

MOMO滴麻麻 查看完整内容

我刚怀孕正好是整个夏天,穿的比以前还少天天吹空调,孕妇体温高比普通人还怕热,还捂着,我是过这个说法是地方习惯吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 13:52 | 来自Android
我刚怀孕正好是整个夏天,穿的比以前还少天天吹空调,孕妇体温高比普通人还怕热,还捂着,我是过这个说法是地方习惯吧
点击查看全文
Lancosme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:17 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-07 14:15
<br/>我刚怀孕正好是整个夏天,穿的比以前还少天天吹空调,孕妇体温高比普通人还怕热,还捂着,我是过这个说法是地方习惯吧
嗯,网上也没有找到要让孕妇捂着的说法,我还是怎么舒服怎么穿吧!到月子的时候再捂着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:23 | 来自Android
Lancosme 发表于 2015-06-07 14:17
<br/>嗯,网上也没有找到要让孕妇捂着的说法,我还是怎么舒服怎么穿吧!到月子的时候再捂着吧
就是,千万别让自己不舒服本来怀孕是就不是什么享受的事,这要悟出什么痱子 疹子又不敢乱用药受罪的还是自己,我月子都没捂成你说的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:25 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-07 14:23
<br/>就是,千万别让自己不舒服本来怀孕是就不是什么享受的事,这要悟出什么痱子 疹子又不敢乱用药受罪的还是自己,我月子都没捂成你说的样子
嗯,你家宝宝好几个月了吧?我到七月中旬预产期,一年中最热的时候了~~不过到时候肯定会被家里人盯得很紧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 14:27 | 来自iPhone
孕妈穿的太热,排汗困难,体温就会上升的!同样你的内脏器官温度也不会降下来,等同发低烧了,对宝宝不好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:27 | 来自Android
Lancosme 发表于 2015-06-07 14:25
<br/>嗯,你家宝宝好几个月了吧?我到七月中旬预产期,一年中最热的时候了~~不过到时候肯定会被家里人盯得很紧~
宝宝快四个月了,夏天坐月子一定会受罪的,家里人也不会让你“胡来”看你家大人的习惯估计孩子也少穿不了,切记孩子的问题都是捂出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:29 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-07 14:27
<br/>宝宝快四个月了,夏天坐月子一定会受罪的,家里人也不会让你“胡来”看你家大人的习惯估计孩子也少穿不了,切记孩子的问题都是捂出来
嗯,还好是我婆婆照顾月子,提前做做思想工作,我婆婆还是好说话的,也在研究育儿的书~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:31 | 来自Android
咸鱼宝贝 发表于 2015-06-07 14:27
<br/>孕妈穿的太热,排汗困难,体温就会上升的!同样你的内脏器官温度也不会降下来,等同发低烧了,对宝宝不好的!
嗯,还是怎么舒服怎么来吧,穿得清爽也还是整天挥汗如雨呢,更何况时捂着~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:51 | 来自Android
Lancosme 发表于 2015-06-07 14:29
<br/>嗯,还好是我婆婆照顾月子,提前做做思想工作,我婆婆还是好说话的,也在研究育儿的书~
那还好,其实大人还好说觉得小孩子太可怜了自己也说不出来
点击查看全文