要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子报告太简单

42176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查,不懂,就说查精液,结果医生就给做了一个常规,10块钱!自己去厕所那个杯子,还好事先准备了小黄片。。。不然怎么撸,报告出来实在是太简单了,我都不好意思晒给大家了,我想问下下次如果再检查应该怎么和医生说啊!最后附上报告,比较简单,我看了下存活率低了点其他还行吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:57 | 来自疯狂造人
太不负责任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:59 | 来自疯狂造人
精液常规检查,出具正规的精液化验报告,至少要有精液量,颜色,气味,液化时间,abc级精子百分比,精子密度,活动率等等,还要有彩图
点击查看全文
lindamaomao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:25 | 来自疯狂造人
少帅顶顶 发表于 2015-06-07 13:59
<br/>精液常规检查,出具正规的精液化验报告,至少要有精液量,颜色,气味,液化时间,abc级精子百分比,精子密度,活动率等等,还要有彩图
还是在三甲医院检查的,都不知道说啥好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 15:49 | 来自疯狂造人
我家做的要比这个详细,110来块钱
点击查看全文
lindamaomao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 16:21 | 来自疯狂造人
mangguo123 发表于 2015-06-07 15:49
<br/>我家做的要比这个详细,110来块钱
我也想做一百块的那种,你们也是去三甲医院看的吗,我说查精液就开了这个单子,说是精液常规,你们那个100多的也叫精液常规吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:31 | 来自疯狂造人
这个是有点简单了,但是基本的该有的都有了,b级精子
点击查看全文