要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜复查

来自疯狂造人 |举报
53199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有河南郑州的?我之前因子宫内膜息肉,输卵管伞端粘连,需做宫腹腔镜联合手术,因郑大二附院手术人员太多,不能在例假结束三到七天进行手术,转到私立医院手术,现准备到公立医院复查,请问有谁知道哪家医院看妇科比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我也在郑州,刚做了手术
点击查看全文
學會轉身 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
梦爱家1314 发表于 2015-06-22 20:39
<br/>你现在怎么样,我也在郑州,刚做了手术
我现在身体已经恢复,能跑能跳,呵呵!月初彩超复查,没什么问题,备孕中!
点击查看全文
學會轉身 (楼主)
你是什么情况做的手术?在哪个医院手术?
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-23 11:33
<br/>你是什么情况做的手术?在哪个医院手术?
我在天伦,宫腔粘连
点击查看全文
學會轉身 (楼主)
梦爱家1314 发表于 2015-06-23 14:06
<br/>我在天伦,宫腔粘连
哦,那里费用咋样?
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-23 14:35
<br/>哦,那里费用咋样?
该怎么说那,墙上不知是谁写着☞坑爹的医院,这也是病人家属都想说的,可是医院还是住满了
点击查看全文
學會轉身 (楼主)
梦爱家1314 发表于 2015-06-23 14:48
<br/>该怎么说那,墙上不知是谁写着☞坑爹的医院,这也是病人家属都想说的,可是医院还是住满了
可能每个人对医院的看法不一样吧!你手术花了多少钱?不管怎样,只要病治好了就行!
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-23 14:59
<br/>可能每个人对医院的看法不一样吧!你手术花了多少钱?不管怎样,只要病治好了就行!
我也是这样想的,我化了两万多,也许还是个头,过两天去检查,可是我在天伦看到了希望,我去看的时候有几个手术后的准妈妈去报喜,我还吃了喜糖那
点击查看全文
學會轉身 (楼主)
你是去复查?不过确实给你带来了正能量!
点击查看全文