要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助姐妹们

24779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年取卵未移植,现在走人工周期复苏,吃药16天补佳乐和阿司匹林,内膜才0.45,激素各方面都正常,就是内膜不长,怎么办呀?想做个刮诊,不知道有没有效果呀?有没有姐妹做过的呀,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:28 | 来自Android
做完诊刮内膜更薄,你这么薄,医生让你做诊刮吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:30
有人对补不敏感,换芬吗通试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 10:45 | 来自Android
有的人做了宫腔镜,翻翻土就好了。我之前周期,吃补佳乐最大量18粒,还有粉马桶,内膜硬是长的很慢。后来第二次移植内膜7.6移植的,生化。生化后医生就让我做宫腔镜,我也担心内膜的问题,她说来去不大的。结果做完宫腔镜里面一个息肉,随后姨妈来就去医院,内膜长的不错,8.2定的移植。没吃多少药
点击查看全文
hlmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
医生没说、我听他们说做了不是要好点吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 13:21 | 来自Android
和楼主一样内膜薄,越是人工周期吃补佳乐芬吗通越薄,因为内膜薄放弃了四个月,这个月医生给我换了促排解冻方案,楼主可以试下,已经官方好孕
点击查看全文
hlmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:26 | 来自疯狂造人
小葡萄天使 发表于 2015-06-07 13:21

和楼主一样内膜薄,越是人工周期吃补佳乐芬吗通越薄,因为内膜薄放弃了四个月,这个月医生给我换了促排解冻方案,楼主可以试下,已经官方好孕
内膜变厚了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 13:32 | 来自Android
hlmm 发表于 2015-06-07 13:26

内膜变厚了吗?
是的,昨天14天官方好孕了,诊刮我也做过,我因为内膜薄放弃了四个月,每次都是移植前一天5点多,6点多放弃,该用的药也都用了,每次真的要崩溃了,特别了解内膜薄的痛苦,可是好多人就是吃雌激素都补到血液里,对内膜一点作用都没有,可以建议你的医生给你用促排方案解冻
点击查看全文
hlmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:32 | 来自疯狂造人
美帅宝贝 发表于 2015-06-07 10:45

有的人做了宫腔镜,翻翻土就好了。我之前周期,吃补佳乐最大量18粒,还有粉马桶,内膜硬是长的很慢。后来第二次移植内膜7.6移植的,生化。生化后医生就让我做宫腔镜,我也担心内膜的问题,她说来去不大的。结果做完宫腔镜里面一个息肉,随后姨妈来就去医院,内膜长的不错,8.2定的移植。没吃多少药
我做了宫腔镜了,没什么问题呀,也没有粘连,哎呀,纠结哦
点击查看全文
hlmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:34 | 来自疯狂造人
小葡萄天使 发表于 2015-06-07 13:32

是的,昨天14天官方好孕了,诊刮我也做过,我因为内膜薄放弃了四个月,每次都是移植前一天5点多,6点多放弃,该用的药也都用了,每次真的要崩溃了,特别了解内膜薄的痛苦,可是好多人就是吃雌激素都补到血液里,对内膜一点作用都没有,可以建议你的医生给你用促排方案解冻
你这次移内膜多少呀?
点击查看全文