要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

德国爱他美的批次不同,味道也不同么???

9408014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
一直给宝宝吃德国爱他美白金版,最近新回来一批,突然发现味道和我前面买的一批不大一样,溶解的程度也稍有区别,以为买到假货,上网查了查,网上说有奶粉就是这样,给宝宝吃德国爱他美的妈妈,有没有遇到我这个情况,急求大家回复!!!

最佳答案

dellawang 查看完整内容

正常的,发一段话给你参考。 关于批次:不同批次的奶粉有的比较潮、有的比较干燥、有的颜色偏黄、有的颜色偏白、口味不同,因为奶粉是动物制品,随着雨水的多少,气候温度的变化,四季的更替,生产时的空气湿度,奶粉的基本形状会不断的改变,这是动物制品由其生理上的不稳定造成的,所以奶粉在颜色、粘稠度等形状的改变是正常的。 ...
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:12 | 来自Android
我家还只吃到pre没出现过这种情况,现在德国也限购太麻烦打算吃完手里的直接换亚洲版的爱他美了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:21 | 来自Android
我也是买的白金版爱他美,刚收到货,我发现有效期是2015年12月,你呢?
点击查看全文
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 14:07 | 来自iPhone
豌豆绿公主 发表于 2015-06-07 21:21
<br/>我也是买的白金版爱他美,刚收到货,我发现有效期是2015年12月,你呢?
不能吧,那不是半年就到了么,我是保质期到16年10月
点击查看全文
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 14:08 | 来自iPhone
豌豆绿公主 发表于 2015-06-07 21:21
<br/>我也是买的白金版爱他美,刚收到货,我发现有效期是2015年12月,你呢?
你是怎么买的,我是托熟人的同学的同学。。。我是担心假货
点击查看全文
man123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 14:08 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-07 14:12
<br/>我家还只吃到pre没出现过这种情况,现在德国也限购太麻烦打算吃完手里的直接换亚洲版的爱他美了
还是别换亚洲的,国产的太多问题,假货也多。你是怎么买的,熟人?是网购?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 17:21 | 来自Android
man123 发表于 2015-06-08 14:08
<br/>还是别换亚洲的,国产的太多问题,假货也多。你是怎么买的,熟人?是网购?
德美是同事从德国寄亲戚从香港买的,现在都限购了,不会亚洲版不会是假的只是配方适合亚洲宝宝的体质,各国都有自己的爱他美奶粉奶源还是进口的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 21:56 | 来自Android
man123 发表于 2015-06-08 14:08
<br/>你是怎么买的,我是托熟人的同学的同学。。。我是担心假货
你是金版的吧。我买的是白金版。能给我发张照片看看吗?
点击查看全文