要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

这是要疯的节奏

937783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25号绒促,27号b超检测已经排卵。距离今天已经12天了,一开始木有想过要测,看到群里姐妹都在测,按耐不住就测测试试,这一测就收不住手了,测来测去的结果就是一次一次的伤心,本来说好不测了。可是想想买都买来了,就测吧,妈的,也不知道是脑袋疯掉了,居然自己也测出一个意念灰。真是服了自己了,脑袋要崩溃了,我靠啊,别这么折磨我们了啊,真心伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,刚测完,白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 07:02 | 来自疯狂造人
shengjie 发表于 2015-06-07 07:01
<br/>我和你一样,刚测完,白板。
你说说我们,哎,真是难为死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:05 | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-06-07 07:02
<br/>你说说我们,哎,真是难为死人了
唉,怎么就这么难。我rf痛了好久了,都不知道闹啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 07:07 | 来自疯狂造人
shengjie 发表于 2015-06-07 07:05
<br/>唉,怎么就这么难。我rf痛了好久了,都不知道闹啥。
我也是,胸痛,就是姨妈的感觉,我每次来姨妈都是凭脸上冒痘痘的,现在脸上也有痘痘,其实,各种姨妈感,可就是不死心,不到姨妈,一天我也不死心啊。疯了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-06-07 07:07
<br/>我也是,胸痛,就是姨妈的感觉,我每次来姨妈都是凭脸上冒痘痘的,现在脸上也有痘痘,其实,各种姨妈感,可就是不死心,不到姨妈,一天我也不死心啊。疯了啊
别灰心亲。意念灰是什么样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
27号排的,昨天测了,白板,无任何症状,体温从排卵后一直36.6,哎,感觉没戏了,坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-07 07:20
<br/>别灰心亲。意念灰是什么样的啊?
就是自己瞎想出的,其实什么也木有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:21 | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-06-07 07:20
<br/>就是自己瞎想出的,其实什么也木有
再等等,着床晚有可能的。我今天又测了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 07:23 | 来自疯狂造人
误以为真 发表于 2015-06-07 07:20
<br/>27号排的,昨天测了,白板,无任何症状,体温从排卵后一直36.6,哎,感觉没戏了,坐等姨妈
额,医生没要你两周后回去复查么,你说,她要我两周之后去找她,我说我自己在家测下就好啊,他说不用,估计是要我去验血,都这样了,我真觉得没必要去了,也是想坐等姨妈了
点击查看全文