要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

今天去做了息肉摘除和通了输卵管

3410212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月B超检查出有息肉,医生建议这个月手术顺便通输卵管,手术是全麻的,所以一点感觉都没,让我下个星期去取病例分析报告
纠结的是看不懂医生写的这宫腔镜检查和手术记录,哪为懂的亲帮忙看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
楼主做的宫腔镜电切吗?输卵管怎么通的?花了多少钱?要住院吗?
点击查看全文
◎0o糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:08 | 来自疯狂造人
q1432690739326 发表于 2015-06-06 22:01
<br/>楼主做的宫腔镜电切吗?输卵管怎么通的?花了多少钱?要住院吗?
不用住院的,医生只是说做宫腔镜,进了手术室全麻下手术,所以我也不知道是用什么做的.手术费2千5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:10 | 来自疯狂造人
◎0o糖 发表于 2015-06-06 22:08
<br/>不用住院的,医生只是说做宫腔镜,进了手术室全麻下手术,所以我也不知道是用什么做的.手术费2千5
怎么我在山大生殖,宫腔镜检查就1500,查出有内膜息肉,医生让宫腔镜手术,说得8000,还得住院,如果通输卵管,就得宫腹联合手术,费用15000左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:11 | 来自疯狂造人
◎0o糖 发表于 2015-06-06 22:08
<br/>不用住院的,医生只是说做宫腔镜,进了手术室全麻下手术,所以我也不知道是用什么做的.手术费2千5
楼主是在哪里做的手术?
点击查看全文
◎0o糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:16 | 来自疯狂造人
q1432690739326 发表于 2015-06-06 22:11
<br/>楼主是在哪里做的手术?
我是温州的,我看了明细单价格<br/>全身麻醉400<br/>局部切取组织活检检查108 <br/>宫腔镜输卵管插管术1680<br/>宫腔镜110<br/>还有就是注射液了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:50 | 来自疯狂造人
做完输卵管痛不 我只做过息肉电切
点击查看全文
◎0o糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 23:23 | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-06-06 22:50
<br/>做完输卵管痛不 我只做过息肉电切
麻醉了没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:06 | 来自疯狂造人
q1432690739326 发表于 2015-06-06 22:10
<br/>怎么我在山大生殖,宫腔镜检查就1500,查出有内膜息肉,医生让宫腔镜手术,说得8000,还得住院,如果通输卵管,就得宫腹联合手术,费用15000左右,
亲,我也在山大生殖,刚做完宫腔镜检查,查出了5个小息肉,明天医生给确定手术方案…看到亲这么说顿时觉得山大生殖简直就是讹人啊!太能坑人了!要那么多钱和手术费,还故意让人做两次手术两次费用!太欺负人了!555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:13 | 来自疯狂造人
好便宜吖你们温州
点击查看全文