要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

我还能怎么办?

411951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2010年结婚的,如今算来整整5年多了,婚后生活平平淡淡,我经常仗着个子娇小就欺负他,他也会让着我。唯一遗憾就是一直没有孩子,这么多年下来身边的亲戚姐妹朋友认识的,不大认识的,全部一个接着一个的有了,这两年流行二胎,和我同龄的姐妹二胎也是一个接着一个,唯独我没有,我也不记得多少次心灰意冷过,身心疲惫过,多少个夜晚失声痛哭过……我不明白为什么我会没有孩子,感觉自己会想疯!不喜欢参加满月酒,可是不参加显得我小家子气,去参加心里说实话真不好受,害怕遇到一些以前的朋友突然来一句你小孩多大了……这几年看了好多医院,我老公没问题,我也具体查不出什么,最近又在喝中药,今天月经如期报道,吃晚饭婆婆在饭桌上跟我说隔壁的谁家媳妇又有了,我也听得麻木了,可我还是假装笑的轻松。我一直都表现的轻松,安慰我妈,安慰我婆婆,安慰我老公,我觉得没有孩子对不起他们!可是谁来安慰我?谁能理解我?哎,越想越烦,我就自我安慰当是人生的磨砺吧,很多时候感觉很自卑,因为中药喝了几年人变胖了,一胖毁所有,我不想见任何人,最近心情很烦躁动不动就跟老公吵架,以前觉得很爱他,现在觉得有点无所谓,我是天蝎座,是那种老公对我十分好我会对他十二分好,他对我一二分不好,我会对他十分不好!可能结婚久了,矛盾多了,也不想沟通,反正没孩子,大不了离婚以我老公
点击查看全文
q1431905776286 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:10 | 来自疯狂造人
有时候一吵架我就开口要离婚,明知道离婚经常挂嘴上不好,可是我们没有孩子,我心情经常不好,所以乱说话,我神经病了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:16 | 来自疯狂造人
那是怎么回事啊,听说两夫妻血性不对,也不会不孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:16 | 来自疯狂造人
今天他吃过晚饭又去骑自行车了,我每天独自一个人在房间里对着手机,他每天跟一群朋友去骑车,时常帮我带点夜宵回来,虽然说我怕,到是经常给我吃好东西,就是经常不陪我,他说他有自己的朋友圈,让我别老闷在家里,可是我出去能去哪里,同龄的不同龄的都围着孩子转,我呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:19 | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-06 21:16
<br/>那是怎么回事啊,听说两夫妻血性不对,也不会不孕的
可是我们没有查过血,看过的医生也没有让我们查过,反正输卵管我查过好的,他精子也好的,我就卵泡发育经常不好,可是吃促排卵的药卵泡发育好了照样没有,前世作孽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:26 | 来自疯狂造人
现在觉得夫妻感情也不好了,有时候想离婚算了,可是当初全家反对我死活要嫁,现在离婚我不知道怎么面对家人。而且理智想想我老公人挺好的,经常被我骂,他就偶尔还还嘴,真离婚了去哪里找个打不还手,骂他厉害了偶尔还口的的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
还是,不要吃促排的药了,你又不是不排,我感觉还是主要是把你卵子改调理好,多吃些黑豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:30 | 来自疯狂造人
以前突然听到熟悉的姐妹突然怀孕了后半夜里我还会哭,有一次哭的最厉害,是我关系很好的比我小三岁的侄女也怀孕了,然后当天晚上抱着我老公失声痛哭了,觉得自己好委屈好可怜,他就傻子一样抱着我不说话随便我哭,不过我知道他心里也难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:32 | 来自疯狂造人
不要放放弃,加油,你一定会有的,加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:32 | 来自疯狂造人
妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-06 21:29
<br/>还是,不要吃促排的药了,你又不是不排,我感觉还是主要是把你卵子改调理好,多吃些黑豆
吃过半个月黑豆,后来喝中药没吃了,感觉漫长的看不到希望,也提不起兴趣弄豆浆喝
点击查看全文