要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

谢谢菩萨,各路神仙保佑!

1035419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-20
强阳的时间: 2015-5-21
楼主一直月经不调,从青春期到现在,十多年里就没有一个准。从二十多天到五十多天都有,从去年开始断断续续,也没中,去年过年开始,去医院做过人工周期治疗,当时觉得也不成功,没想到,最后一周期完后,就开始自然备孕,没想到紧接着一个月就中了。
接下来,我想说说我的方法,回馈姐妹们,因为之前一直在这里看别人的经验。
首先,要确定排卵,因为之前单位体检,无意中体检到我的卵泡没有排出,形成囊肿了,所以我一直也觉得自己有问题,可是b超过,也不是多囊,月经期测过激素六项,也没发现问题,可就是月经不准。我都怀疑自己是无排卵型月经了。整的我心里一直很恼火,可是没想到的是上个月就测到强阳了,体温显示也同步,所以排卵前后总共同房过三四次,很幸运就怀了。
其次,因为排卵的问题,所以我有按照网上说的月经后煮黑豆吃,连吃七天。在测到强阳后,我怕又不能顺利排出,所以强阳那天晚上我有使劲儿上下跳,就像跳绳一样,跳了好几百个,接下来,腿疼了两三天,事实证明可能有效,反正试试。
今天去医院第二次抽血,hcg翻倍很好,就是孕酮偏低,医生开了黄体酮胶丸保胎,希望宝宝健康长大,足月出生,此生足矣,毕竟楼主86年的,算大龄了。
最后,真心感谢所有接过的好孕,拜过的菩萨,也请各路神仙一如既往的眷顾信女。保佑我,保佑肚里的宝宝。也祝正在备孕的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
点击查看全文
嫣然子onway (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:30 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-06-06 20:22
<br/>恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
一定可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕,求菩萨保佑
点击查看全文
嫣然子onway (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:41 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-06-06 20:22
<br/>恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜请把好孕传我传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 01:40 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 南无观世音菩萨保佑信女今年年内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 01:41 | 来自疯狂造人
什么是人工周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 02:01 | 来自疯狂造人
祝福楼主!借宝地也求自己的宝宝足月顺利出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我能怀一健康男宝,我也86的
点击查看全文