要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[生化妊娠]

怀孕40天胎囊未进入子宫自然流产

5586480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个难忘的夏天,去年的五月是手受伤缝了几针,今年的六一不止是儿童节,又是监利的"泰坦尼克号",怀孕第40天,怀孕以来没有别人的孕吐厌食等等,我是什么症状都没有,在家里待着没有工作,中午两点午休醒来尿尿有点西瓜红血迹,吓得直冒汗,把我老公叫醒他爸妈也回来一起到了医院,做了阴超检查,子宫内未见胎囊,盆腔积液,子宫见2.5*1.4夜性暗区,医生说有可能是宫外孕,也有可能是流产,当时吓坏了,我老公一直安慰我还有一个报告没出来,等等先,回来后一直躺床上,感觉跟月经状况一样,血还是一直流啊流,晚上做了一晚的噩梦,醒来头上都是汗,好不容易熬到天亮,熬到六月2号,拿到报告孕酮值才2.48ng.低得不能再低了,医生说宝宝可能活不了了,要是肚子痛得马上去医院,不能排除是否宫外孕,但我不信坚持打了三天的保胎针,这三天除了上厕所吃饭喝水都是老公伺候,打了针血流少了,但不是红色是褐色和黑色,昨天去医院检查,b超还是什么都没有改做阴超查了半天什么都没有了,我还是不相信,然后做了尿检是阴性,我哭了,一切来的太快,今天打了消炎针,接下来连续打两天,他们都说是因为我体质差才会这样的,我是瘦但我信自己,过一周去复查,我得查查是为啥!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-6 23:12 | 来自疯狂造人
生化了,没事,下个月很容易再怀的
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 10:40 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-06-06 23:12
<br/>生化了,没事,下个月很容易再怀的
计划八月开始备孕,下个月去医院做孕前检查,亲,你知道要做什么检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:35 | 来自疯狂造人
我也是孕41天生化的,宫内没孕囊,现在生化第六天还是有分泌物。准备周一去复查
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:54 | 来自疯狂造人
安安宝贝麻麻 发表于 2015-06-07 12:35
<br/>我也是孕41天生化的,宫内没孕囊,现在生化第六天还是有分泌物。准备周一去复查
亲爱的,我们俩是一样的,这两天要打消炎针哦,不然容易感染,我现在也有流,像是月经后期量少,褐色有时是黑色,没流了再去检查比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:50 | 来自疯狂造人
我没打消炎的,医生只开了生化颗粒
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:20 | 来自疯狂造人
安安宝贝麻麻 发表于 2015-06-07 13:50
<br/>我没打消炎的,医生只开了生化颗粒
都会过去,我们都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:27 | 来自疯狂造人
q1431062033607 发表于 2015-06-07 18:20
<br/>都会过去,我们都会好的
嗯,你是流干净后打消炎药的吗?
点击查看全文
皇妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:30 | 来自疯狂造人
不是啊,我是6.5号检查什么都没有了,昨天开始打的针,今天也打了,直到现在还有流血,褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 18:37 | 来自疯狂造人
我上次4.2生化,持续了七天就干净了,没打消炎,后来hcg回复正常,5.8来例假,例假完了排卵期做功课,现在又有了,hcg97
点击查看全文