要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

活了20多年了,女人情感路上怎么着也遇到几个人渣,都来吐槽一下吧~

774528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说,晴天阿拉蕾的初恋男友是同样摩羯的高中校友,一文一理,我在帝都学语言,他在家乡学校读医科,好在不是很远,大三开始了异地恋~两个人性格很像,很合拍,但交往一年后还是在他妈妈的逼迫下分手了。当时确实是咽不下那口气,后来准备毕业的事情奔波工作也就没有时间管那些了~不过6年过去了,电话号码在脑袋里还没有忘,不知道什么原因,可能他就是那个很特别的存在~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-6 19:50 | 来自iPhone
签名被屏蔽
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:54 | 来自疯狂造人
去年年初因为生病了,要去他所在的医院所在的科室,所以主动联系了他,很贴心的帮我安排好了一切~因为需要做一个简单的口腔手术,要打麻药,一般的病人呢可能医院就会安排普通的麻药了,普通麻药就完全可以,他怕我对普通的不敏感,个人体质不一样嘛,就给我准备了三支法国进口的。手术过程中也一直在我身边,安慰我,观察我细小的一些动作,我的未婚夫只能焦急的在手术室外面等着。40分钟后手术结束了,我出来了,他们两个碰面了,在术后观察室大家一起聊聊近况,很自然~很难得,分手之后,经过这么长时间,我们还能做朋友~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 19:59 | 来自Android
只要你愿意,没有忘不了的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:04 | 来自Android
曾经年少不懂事遇到过人渣,庆幸清醒较早逃离了
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:05 | 来自疯狂造人
第二段感情是工作以后接触的,这是赤裸裸的人渣!比我大三岁,一开始伪装的各种贴心,各种好脾气,没出三个月就完全暴露!在我俩交往的过程中,过节肯定要相互走动 。当年的中秋节他先来的我家,拿了一些东西,过了几天我去他家吃饭,也买了一些水果 红酒 月饼 牛奶之类的。吃的气氛挺融洽的,临走是他妈妈非要给我1000块钱,我当时真的不知道这是什么钱,坚决不要,因为妈妈打小就教育我不能随便要别人的东西~后来回家以后我俩在网上聊天,他就跟疯了似的,说他来我家的时候买了1000块钱的东西,我去他们家的时候买的东西太寒酸了,我妈给你钱你都不要什么意思,没诚意和他谈恋爱之类的铺天盖地,后来网上没说够,就直接打电话来骂~气的我当时心突突,手一直哆嗦,晚上也没睡好。第二天一早,怕我爸妈看出来我情绪不对,谎称单位有事就早早出门了,进了办公室的门,完全控制不住了,泪奔~后来经过几天冷战,他来求我,各种道歉,我心软,就原谅他了~当时没想到,这只是开始!
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:12 | 来自疯狂造人
中秋过后没多长时间,我妈妈生病了,因为生病长期睡眠不好,所以心理发生变化,有些抑郁倾向,我就想下班以后在家陪陪我妈,跟他解释原因,结果他又神经了~又是各种我不爱他,家里又不是没别人你们家有儿子,为什么儿子不管之类的…现在想想真应该抡圆喽抽他几巴掌。当时也是太傻,觉得能忍就忍,而且当时父母着急我的婚事,毕竟大学毕业之后工作稳定了就是这件人生大事。现在想想,当时真的有一种凑合了的心态~
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:19 | 来自疯狂造人
后来,抱着凑合忍让还有他的逼迫下,我们竟然也开始要装修房子准备结婚。总共70平米的房子,我就想平米不大就好好在简装的基础上装修一下,元旦放假看建材 。早上刚到红星,先看的门,以前我家装修的时候看了几家门,就直奔着去了,一进那家店他就开始耍疯,当着人家工作人员的面各种耍,最后把我自己扔在那他自己回去了~晚上在电话里跟我说 装修就三万块钱,我一分钱不多掏,算上家具各种各种…他说了特别多,我当时脑袋里就想,这到底是个什么样的人~
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:32 | 来自疯狂造人
会因为你离开接不到电话发脾气,会因为你去趟厕所信息没有及时回复生气,会因为他想做什么你不想去生气…吵了没数次,吵完后第二天他就和没发生过一样给你打电话约你吃饭,如果还生气他都可以跪下来求你,每次吵架各种狠话,多绝的都有,什么都不是脾气还不小,种种迹象都像不要和陌生人说话里的变态医生~在我俩相处的这段时间里,我爸妈是非常不喜欢他的,尤其是我妈觉得他尖嘴猴腮的,但后来看我挺喜欢也就不怎么说了…但经历了那么多我也认清了,元旦那天接完那个电话我就和我爸妈完完全全的说了,我爸就说闺女老爸做你坚强后盾,你做什么样决定我都支持…我当时又泪奔了,分手以后,完全都不伤心,相反感觉解脱了,轻松了,和他在一块真的天天提心吊胆,害怕哪件小事又抽风
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:36 | 来自疯狂造人
很庆幸自己关键时候理性大于了感性,也觉得当时的自己好委屈好傻,也真正体会到了感情这种事不是一味的委屈求全就可以…
点击查看全文