要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

虐死我吧!

198323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号应该来事的!可今早试的是大白板!汗颜.....为什么这么对我,吖.怒了!难道是月经不调了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 18:48 | 来自疯狂造人
亲爱的 我例假晚来了9天 知道我的心情吗  郁闷的想跳楼
点击查看全文
q1431442419380 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:51 | 来自疯狂造人
q1433486514370 发表于 2015-06-06 18:48
<br/>亲爱的 我例假晚来了9天 知道我的心情吗  郁闷的想跳楼
是不是压力太大了!有点假孕的感觉!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 18:54 | 来自疯狂造人
q1431442419380 发表于 2015-06-06 18:51
<br/>是不是压力太大了!有点假孕的感觉!
心情是其一  还有饮食 千万别相信排毒果 我就是吃了一盒导致例假晚了9天  每个月至少做15天运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 19:04 | 来自疯狂造人
我的心情在一次次失败里变的越来越淡定了。虽然不至于绝望到觉得自己怀不了,不过也差不多了。不想每个月煎熬累了有就有没有算了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:20 | 来自iPhone
我问医生说是着床后10天用试纸测才准确,亲,姨妈不来都有希望的,我这2天也要来姨妈,姨妈感还超强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:47 | 来自疯狂造人
亲!和你一天的姨妈日,感觉快来了,日子过的超慢,好想测测又怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:08 | 来自疯狂造人
我是五月三号末次,至今大白板。想哭的感觉。。。姨妈也不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 08:24 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-06-06 19:04
<br/>我的心情在一次次失败里变的越来越淡定了。虽然不至于绝望到觉得自己怀不了,不过也差不多了。不想每个月煎熬累了有就有没有算了。。。。
不要这么大压力.放松心情.越着急越没有.去医院好好检查.确定没问题就慢慢来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:36 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2015-06-06 20:20
<br/>我问医生说是着床后10天用试纸测才准确,亲,姨妈不来都有希望的,我这2天也要来姨妈,姨妈感还超强
姨妈今天终于来啦!汗!下月努力吧!
点击查看全文