要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

16号排卵的有木有

来自疯狂造人 |举报
440610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月做完腹腔镜,输卵管都通了,医生让这个月试试,准备要宝宝,现在是各种担心,准确的说是怕了,几年了各种尝试,害怕,能不能一次中奖呢,祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
楼楼具体是什么情况呢?我也想做腹腔镜,但又担心通的几率小!
点击查看全文
安然622 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖1986 发表于 2015-06-06 22:37
<br/>楼楼具体是什么情况呢?我也想做腹腔镜,但又担心通的几率小!
我是输卵管不通,先做的介入又做的腹腔镜
点击查看全文
安然622 发表于 2015-06-07 05:24
<br/>我是输卵管不通,先做的介入又做的腹腔镜
介入是干什么?
点击查看全文
安然622 (楼主)
乖乖1986 发表于 2015-06-07 09:50
<br/>介入是干什么?
也是疏通输卵管的
点击查看全文
安然622 发表于 2015-06-07 13:07
<br/>也是疏通输卵管的
具体是怎样做的呢?
点击查看全文
安然622 (楼主)
乖乖1986 发表于 2015-06-07 13:12
<br/>具体是怎样做的呢?
介入是个小手术,不打麻药,经X线的输卵管介入是在数字X光机下医生通过电视屏直视下采用同轴导管系统,经阴道、宫颈、子宫、子宫角向输卵管插入输卵管导管,进行输卵管选择性造影,再依据输卵管的具体堵塞部位和具体情况经输卵管导管向输卵管插入输卵管导丝,通过导管丝对于堵塞的输卵管进行复通分离的治疗过程。经X线的输卵管介入复通术主要适用于输卵管阻塞于间质部及狭部堵塞的不孕症患者。各段输卵管阻塞均可行选择性输卵管造影、通液。主要采用导管扩张术,插入导管导丝,利用导管导丝的推进扩张分离作用和造影剂的冲击力等,使输卵管疏通至伞端。<br/>有炎症的好像不能做哦<br/>具体的我也不知道怎么说,这是我从网上给你复制的一段,这就是介入的操作流程。这个只能做前端堵塞,像伞端的,还是得做腹腔镜,我两个都做了,现在通了,但是在复查时做通水。医生又说通而不畅,我说是不是手术不成功,他说不是,每个人的情况都不一样。让我这个月试着要宝宝,我现在也很痛苦
点击查看全文
安然622 发表于 2015-06-08 08:40
<br/>...
抱抱楼楼,我是近端堵塞,远端不清楚!介入的费用多少?亲在哪里做的?
点击查看全文
安然622 (楼主)
乖乖1986 发表于 2015-06-08 08:50
<br/>抱抱楼楼,我是近端堵塞,远端不清楚!介入的费用多少?亲在哪里做的?
费用我也不知道,我是一起做的,我在徐州中医院
点击查看全文
安然622 发表于 2015-06-08 20:28
<br/>费用我也不知道,我是一起做的,我在徐州中医院
谢谢亲,愿我们都快快宫内好孕!
点击查看全文