要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

泌乳素

1615960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第三天 查的血 泌乳素高 大夫说必须把这个降下来才能怀上 开的溴隐亭 亲们 有懂得么.....有跟我一样的亲么?
点击查看全文
liuyan1213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:48 | 来自疯狂造人
么有人吗.....亲们.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:51 | 来自疯狂造人
的确要吃几个月、我也在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-6 20:53 | 来自疯狂造人
星期四也做了激素六项,昨天医生打来也是说我泌乳素高,叫我明天去医院拿点药吃,听说可以喝炒麦芽山楂,如果能降下来,真不想吃西药,副作用大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:30
亲我当时比你还高,我当时是70多,月经也乱得不行,卵泡也监测不到,我吃了溴隐亭之后月经就正常了,卵泡也成熟了,当时吃了几个月稳定后停药,但是可能由于自己工作关系,要上夜班,休息实在不好,亲你切记泌乳素高的患者千万不能熬夜!!!我停药之后又反弹,月经又开始推迟,卵泡发育不好,反复了几次医生叫我吃到怀孕为止再停药,我现在一直维持每天半片的量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
蜜s。 发表于 2015-06-06 20:51
<br/>的确要吃几个月、我也在吃
后来遇到一个一个跟我情况一样的 她建议我去内分泌科问问 去了大夫觉得可以再复查一次 如果还是很高再吃药.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
miu2miu 发表于 2015-06-06 20:53
<br/>星期四也做了激素六项,昨天医生打来也是说我泌乳素高,叫我明天去医院拿点药吃,听说可以喝炒麦芽山楂,如果能降下来,真不想吃西药,副作用大
这个隐亭副作用大么 你吃了了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:04 | 来自疯狂造人
玥璎沙篍 发表于 2015-06-06 21:30
<br/>亲我当时比你还高,我当时是70多,月经也乱得不行,卵泡也监测不到,我吃了溴隐亭之后月经就正常了,卵泡也成熟了,当时吃了几个月稳定后停药,但是可能由于自己工作关系,要上夜班,休息实在不好,亲你切记泌乳素高的患者千万不能熬夜!!!我停药之后又反弹,月经又开始推迟,卵泡发育不好,反复了几次医生叫我吃到怀孕为止再停药,我现在一直维持每天半片的量
我承认我每天都很晚睡 大学养成的习惯 哎 真不知道是不是这就是直接原因啊 我月经量也不多 头两天多 还有血块 第三天一下就少了 是不是目前我也不用要孩子 要也白搭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-6 22:06 | 来自疯狂造人
liuyan1213 发表于 2015-06-06 22:01
<br/>这个隐亭副作用大么 你吃了了吗
我还没拿报告所以不知道高多少,明天去找医生再问他的建议,我是看到有人说这个会有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 22:06 | 来自疯狂造人
玥璎沙篍 发表于 2015-06-06 21:30
<br/>亲我当时比你还高,我当时是70多,月经也乱得不行,卵泡也监测不到,我吃了溴隐亭之后月经就正常了,卵泡也成熟了,当时吃了几个月稳定后停药,但是可能由于自己工作关系,要上夜班,休息实在不好,亲你切记泌乳素高的患者千万不能熬夜!!!我停药之后又反弹,月经又开始推迟,卵泡发育不好,反复了几次医生叫我吃到怀孕为止再停药,我现在一直维持每天半片的量
对 今天那个妇产科大夫还说 怀孕了还要吃一段时间 怎么跟你说的不一样哪 不过反正我暂时估计要不上
点击查看全文