要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后,已吃中药两周,这是好现象还坏现象?

来自WAP |举报
133538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日开始中医打脉拿药自己炖来吃,一副药炖两次然后混一起分两次喝,晚上炖,早上热了装罐带办公室喝,也不算麻烦。去看之前的症状:口苦,乏力,酸痛,睡眠质量不好,虚汗。那中医也不算啥有名的,但人比较随和,每次费用300左右1星期,看药材是当归,川芎,山药,女贞子,续断白术等,吃了两星期了,每次吃了最后一副要,就得排空肚子,好像连肠子都排空了似的,这是在排体内毒素么?口苦是肝火旺,吃了两个星期的药了,好像除了睡觉沉了些,其他症状没啥大改善呢!
<br/>不过中药是慢工出细活,再继续吃这个中医两个星期,吃满一个月,如果没啥大改善,留换其他的吧!话说要找到个合缘分的医生也难哪!坚持不懈的调理了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排干净是好的
点击查看全文
yehh99 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
婷·°☆∴. 发表于 2015-6-6 16:21
<br/>排干净是好的
<br/><br/>嗯,就暂且当作排毒吧,流产,体重飙升啊!说起来真是鼻涕一把泪一把
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在中药调理,吃中药拉肚子是不好,
点击查看全文
yehh99 (楼主)
思索中 发表于 2015-6-6 16:58
<br/>我也在中药调理,吃中药拉肚子是不好,
<br/><br/>是不是医生开的药太凉了,因为我说口苦,然后他说肝火旺,也不是天天拉肚子,就六包药吃完最后一包就拉,而且是掏空了的感觉。
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-06-06 16:53
<br/><br/><br/>嗯,就暂且当作排毒吧,流产,体重飙升啊!说起来真是鼻涕一把泪一把
我天天吃天天啦,医生说哪次在吃不啦,垃圾就排得差不多了
点击查看全文
yehh99 (楼主)
婷·°☆∴. 发表于 2015-6-6 18:40
<br/>我天天吃天天啦,医生说哪次在吃不啦,垃圾就排得差不多了
<br/><br/>以前也吃了不少中药,但是没这个现象呢!不过我有个同事看了个老中医80多岁了也是跟你说的希望,说“第一次开药是排毒的,第二次开药是挑阴阳的,第三次开药是固本的,不开第四次药,调理身体三次药就够了,后面就要自己注音健康饮食习惯,除非是有病正的,不然普通的调理身体就只给3次药
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-06-06 16:53
<br/><br/><br/>嗯,就暂且当作排毒吧,流产,体重飙升啊!说起来真是鼻涕一把泪一把
我也是,就是吃这次才会这样
点击查看全文
yehh99 (楼主)
婷·°☆∴. 发表于 2015-6-6 19:07
<br/>我也是,就是吃这次才会这样
<br/><br/>希望有效果
点击查看全文