要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

6.6心愿贴-我的猴宝宝阴历五月到来吧

893637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月监测了排卵,很好的完成了功课,可是还是没中奖,今天姨妈来了,虽说不中,但吃了中药,这个月周期变成30天了,也是很高兴,难得一次的30天。好几个月排卵过后一直有咖啡色分泌物,把脉医生说是阴虚,中药调理,觉得自己的小问题好多,心酸,以前是排卵期少量出血一直到下次月经结束才干净,周期又长,42天左右,B超显示卵巢多囊状改变,医生说是多囊,但六项激素很正常,也有排卵,。正因为周期长,好孕机会比正常的少了好多。监测过几次排卵,每月也用排卵试纸监测,同房都没中真怀疑自己会是输卵管堵塞了。见朋友说没生过,没流产过大多数是没问题的。可为什么都不中呢,真的心累。再试六月,不中就去造影吧,好担心没事变有事。
去年2月份开始备孕,快一年半了,老妈很担心,婆婆虽不催,但也看得出急着抱孙子,因为公公身体不好,婆家人对我很好,虽然不一起住,但每次和老公回老家,婆婆和公公总会变着法子做好吃的,连碗都不给洗,还老担心我们钱不够用,要给我们钱,钱也是他们二老省吃俭用剩出来的,我总说我们都有工资,目前还没宝宝,没什么大的开销,钱是够用的,所以不肯要。公公婆婆都六十多了,老公也35了,所以没怀上总觉得亏欠他们太多,见朋友同学都是各种晒娃,看见可爱的宝宝很喜欢,看见周围同事朋友或是路人挺着孕肚也很羡慕。六六大顺,祈祷六月能顺利怀上,加油,我的猴宝会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:29 | 来自Android
同请求六月猴宝。
点击查看全文
诺诺-诺言 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:31 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-06 15:29
<br/>同请求六月猴宝。
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 15:33 | 来自疯狂造人
一起加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:43 | 来自疯狂造人
楼主你的情况跟我的差不多,我也是排卵期出血,从来都没怀过,也没查过输卵管!这个月只同了一次可能希望不大,唉…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:48 | 来自疯狂造人
加油 ,我也是期待著6月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 16:15 | 来自疯狂造人
加油,都好孕!
点击查看全文
诺诺-诺言 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:36 | 来自疯狂造人
q1430814159962 发表于 2015-06-06 15:43
<br/>楼主你的情况跟我的差不多,我也是排卵期出血,从来都没怀过,也没查过输卵管!这个月只同了一次可能希望不大,唉…
以前我的周期都是超过42天的,有时候还60天,而且排卵期出血是到下次月经结束才跟着干净。也不知道什么原因。希望我们都能好孕
点击查看全文
诺诺-诺言 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:37 | 来自疯狂造人
淋淋小雨 发表于 2015-06-06 15:33
<br/>一起加油,
谢谢,猴宝宝会来的!
点击查看全文
诺诺-诺言 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 17:38 | 来自疯狂造人
叶小妹---LiLian 发表于 2015-06-06 15:48
<br/>加油 ,我也是期待著6月好孕
大家都如愿,加油
点击查看全文