要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

基础体温上不去咋办?????恼火

1260316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从头说起,我本身月经不调,一直遇到老公在一起一年多自然怀孕,生子。可是母乳喂养之后就一直不来月经等到6个月左右才来,之后一直不准,2个月,3个月,一直不调,后来就严重感觉怕冷,容易感冒,月经要么不来要么很长时间不走,最短也有十天,最长有一个多月。然后脾气暴躁,身体越来越胖,今年三月份开始看老中医,看到现在,基本月经正常,体重瘦了5、6斤。忘记说了,差点闭经(再看老中医之前)!可是现在量基础体温一直都是35.7~36.1之间很少升到36.6怎么办啊?医生说我看到太晚了,说我是阴阳失衡,内分泌紊乱,我该怎么,办啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 19:04 | 来自iPhone
没办法继续调吧,我也是越来越胖都125斤了,不过我体温很高,月经时都是36.4左右,排卵后36.9左右,你是怎么测的体温啊?还有怎么瘦下来的,
点击查看全文
要个美妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 09:47 | 来自疯狂造人
我是都155了,吃中药自己瘦得,没有锻炼和节食,可是医生说要36.8才可以,我感觉我没希望了。
点击查看全文
要个美妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 09:50 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-06 19:04
<br/>没办法继续调吧,我也是越来越胖都125斤了,不过我体温很高,月经时都是36.4左右,排卵后36.9左右,你是怎么测的体温啊?还有怎么瘦下来的,
我是早晨醒来了不能动,不能说话,把体温表放在嘴巴里面量,这样最好五分钟内就可以,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 04:43 | 来自疯狂造人
坚持调理,总能好起来,乐观一点,多锻炼,夏天容易出汗,很快就瘦下来的了,但是不要吃冰镇的东西哦
点击查看全文
要个美妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:07 | 来自疯狂造人
s2105345222 发表于 2015-06-08 04:43
<br/>坚持调理,总能好起来,乐观一点,多锻炼,夏天容易出汗,很快就瘦下来的了,但是不要吃冰镇的东西哦
恩恩,现在每天都吃中药,冰的东西也不改碰了!就是有时候想不开,为什么会这样,我的身体和别人有什么不一样,人家想要就有了,我们虔诚的祈祷,按时的吃药还是这样子。花了那么多钱,没一点点好转。有时候想算了不要了!可是心里还是很渴望。感觉特别对不起我老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:40 | 来自疯狂造人
要个美妞儿 发表于 2015-06-08 11:07
<br/>恩恩,现在每天都吃中药,冰的东西也不改碰了!就是有时候想不开,为什么会这样,我的身体和别人有什么不一样,人家想要就有了,我们虔诚的祈祷,按时的吃药还是这样子。花了那么多钱,没一点点好转。有时候想算了不要了!可是心里还是很渴望。感觉特别对不起我老公。
亲,我刚结婚就怀孕,但是那时候傻得什么都不知道,又吃药又打针,最后只能药流了,现在时隔一年半才怀了,就是喝了俩个月中药怀的!所以你真的不要灰心,中药的调和的,不怕,坚持下去就会胜利了,加油
点击查看全文
要个美妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:49 | 来自疯狂造人
s2105345222 发表于 2015-06-08 11:40
<br/>亲,我刚结婚就怀孕,但是那时候傻得什么都不知道,又吃药又打针,最后只能药流了,现在时隔一年半才怀了,就是喝了俩个月中药怀的!所以你真的不要灰心,中药的调和的,不怕,坚持下去就会胜利了,加油
恩呢,我也要加油,虽然我已经喝了快四个月了,虽然效果缓慢,虽然花了很多钱,但有了宝宝就值了,就算没有孩子,身体越来越健康也值了!谢谢你!希望你可以生个大胖小子。哈哈~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:50 | 来自疯狂造人
要个美妞儿 发表于 2015-06-08 11:49
<br/>恩呢,我也要加油,虽然我已经喝了快四个月了,虽然效果缓慢,虽然花了很多钱,但有了宝宝就值了,就算没有孩子,身体越来越健康也值了!谢谢你!希望你可以生个大胖小子。哈哈~~
谢谢哈,不过反应有点大,像是女儿多一点
点击查看全文
要个美妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:53 | 来自疯狂造人
s2105345222 发表于 2015-06-08 11:50
<br/>谢谢哈,不过反应有点大,像是女儿多一点
你吃两个月就怀孕,身体应该没有太大毛病,女儿也好,下次再要一个儿女双全。。
点击查看全文