要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前都需要检查些什么啊?痛不痛

43697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕几个月了也没怀上,婆婆说明天带我跟老公去医院检查,很害怕啊害怕自己有毛病害怕痛,我快疯了!像我这个情况都需要检查什么?疼不疼啊都?想想就害怕心情很压抑!求姐妹们给讲讲都需要查什么不需要查什么
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 13:07

先让男方查精液常规

然后女方的检查就是抽血或者妇科白带检查,还有卵泡监测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:11 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-06 13:07
<br/><br/>        先让男方查精液常规<br/><br/><br/>        然后女方的检查就是抽血或者妇科白带检查,还有卵泡监测<br/>
不用做阴超啥的了吗?还有查子宫啊卵巢什么都不用查吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 13:14
回复 未来宝宝快来
<br/>不用做阴超啥的了吗?还有查子宫啊卵巢什么都不用查吗
<br/><br/>现在医院都会做阴道B超,阴道B超就查子宫卵巢,不过建议在排卵期去,顺利可以看卵泡内膜情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:16 | 来自疯狂造人
哦哦!做阴道b超痛不痛啊?我也不知道你有没有做过这个反正我是挺怕的,我月经过了俩三天了都
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:29 | 来自Android
女方抽血看激素,bc看子宫环境和卵巢,白带常规<br/>男方精液常规
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:01 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-06-06 14:29
<br/>女方抽血看激素,bc看子宫环境和卵巢,白带常规<br/>男方精液常规
这样啊,我百度的说又是查肝啊传染病麻疹啥的觉着好麻烦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
未来宝宝快来 发表于 2015-06-06 15:01
<br/>这样啊,我百度的说又是查肝啊传染病麻疹啥的觉着好麻烦
还有优生四项
点击查看全文