要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

两次胎停 再次怀孕后d2升高求帮助

2319716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29天时检查hcg256 雌二醇661孕酮36 d2聚体0.09。孕31天hcg665雌二醇955 孕酮40 d2聚体0.3。d2一下升高很多 请问姐妹们需要用肝素吗?胎停2次了!求救!目前一天两片阿斯匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:06 | 来自Android
是不是吃补雌的药物了?也会影响的,最好上肝素
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
qzone_981478 发表于 2015-06-06 13:06
<br/>是不是吃补雌的药物了?也会影响的,最好上肝素
没有的 是不是雌二醇挺高的!医生也问有没有吃补佳乐!是不是雌二醇升高对D2也有影响?感谢回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:24 | 来自iPhone
停阿司匹林,上肝素。初始计量每天一只。出鲜血停针。定期复查凝血及肝功。
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
芙鲂 发表于 2015-06-06 13:24
<br/>停阿司匹林,上肝素。初始计量每天一只。出鲜血停针。定期复查凝血及肝功。
阿停药是吗?还是和肝素配合效果更好?谢谢回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:27 | 来自iPhone
乖融融 发表于 2015-06-06 13:26
<br/>阿停药是吗?还是和肝素配合效果更好?谢谢回复
安全起见,阿减一粒,上肝素。如出现褐色,先停阿。因为肝素比阿司匹林安全度高。
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:29 | 来自疯狂造人
谢谢!请问肝素用到几周呢?目前0.3是正常范围还是偏高了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:36 | 来自疯狂造人
乖融融 发表于 2015-06-06 13:29
<br/>谢谢!请问肝素用到几周呢?目前0.3是正常范围还是偏高了呢
同意楼上观点0.3偏高,上海观点不超过0.2,可以一天一肝或者隔天一肝,随时追踪数据,肝素对宝宝没影响就是影响妈妈肝功,但为了宝宝,拼了!加油
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 14:42 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-06 14:36
<br/>同意楼上观点0.3偏高,上海观点不超过0.2,可以一天一肝或者隔天一肝,随时追踪数据,肝素对宝宝没影响就是影响妈妈肝功,但为了宝宝,拼了!加油
谢谢 为了宝宝拼了!周末医生不在<br/>!周一去不晚吧!知道高了就开始担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:04 | 来自疯狂造人
乖融融 发表于 2015-06-06 14:42
<br/>谢谢 为了宝宝拼了!周末医生不在<br/>!周一去不晚吧!知道高了就开始担心了
这两天可以继续吃阿司匹林,打肝素也可以吃
点击查看全文