要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

怀孕50天,bc和阴超结果,吓傻了

125156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月16日,5月3日排卵同房,昨天分别去两家人民医院做的检查,阴超做的显示卵巢右侧有一团块,大小9*8mm考虑畸胎瘤可能,腹部b超检查不出来,医生说定期检查看它有没有变大,如果变大了会对胎儿有影响,真的很想要这个孩子,有遇到过这种情况的姐妹吗?我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
克大一点的医院再检查一次,县医院技术没那么好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 16:38 | 来自疯狂造人
畸胎瘤大于50mm就要做手术,像你的好像挺小的啊!可以生完孩子的时候再治疗,如果有变大的话,也可以等生的时候剖腹产把这个瘤剥离了,一举两得。你可以上网了解一下,有的很因为怀孕过后自己吸收了,没有了都有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 02:52 | 来自疯狂造人
我的也是比你的大多了,我都要愁死了,大夫说,复查就行不影响孩子,可是我从网上查需要手术的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 09:30 | 来自疯狂造人
让心归零 发表于 2015-06-07 02:52
<br/>我的也是比你的大多了,我都要愁死了,大夫说,复查就行不影响孩子,可是我从网上查需要手术的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/6efcd6011983dfb41b4ad99dbfbb2812320866.jpg
只要它不再变大应该没事的,到生的时候一起取出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 09:32 | 来自疯狂造人
s3966785352 发表于 2015-06-06 16:38
<br/>畸胎瘤大于50mm就要做手术,像你的好像挺小的啊!可以生完孩子的时候再治疗,如果有变大的话,也可以等生的时候剖腹产把这个瘤剥离了,一举两得。你可以上网了解一下,有的很因为怀孕过后自己吸收了,没有了都有呢。
但愿如此啊,医生说只要它不变大对胎儿就没有什么影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:00 | 来自疯狂造人
無怨無悔愛伱 发表于 2015-06-07 09:32
<br/>但愿如此啊,医生说只要它不变大对胎儿就没有什么影响
是啊!,不要总是想着,定期做检查,,保证宝宝没事的。。
点击查看全文