要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[输卵管调理]

有中医治疗好输卵管堵塞的吗?

2154177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了输卵管造影,结果很不好,双侧输卵管伞端堵塞,加压下有极少量造影液进入盆腔,医生建议我做疏通或是试管,但我一次孕都没怀过,点都不甘心,很希望能自然受孕,我就想看看中医能不能有什么方法可以治疗,做疏通手术一个是有损伤,一个就是有可能会通而不畅,再一个就是通了有可能又粘连,现在很是苦恼,希望有中医经历的姐妹跟我说说你们的经历跟结果,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:41 | 来自疯狂造人
亲'放宽心'积极治疗就可以的'''虽然治疗的过程曲折但是亲的情况是可以解决跟怀孕的!我想问问亲爱的'有什么症状吗?为什么检查输卵管呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 14:20 | 来自疯狂造人
中医调理可以通的,关键看有没有找到合适的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:25 | 来自疯狂造人
我听过备孕的姐妹说,中药灌肠对于输卵管的通而不畅疗效是肯定的,对于堵塞,没有确切的临床经验,不过可以试试,因为西医的介入治疗,对于输卵管堵塞的疗效也是不确定的
点击查看全文
q1433231948982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:54 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-06-06 12:41
<br/>亲'放宽心'积极治疗就可以的'''虽然治疗的过程曲折但是亲的情况是可以解决跟怀孕的!我想问问亲爱的'有什么症状吗?为什么检查输卵管呢?
就是一直备孕一两年没怀孕消息呀,检查其他也没什么问题,就一直没检查过输卵管,结果很令人失望,就是不想做疏通手术,不仅伤害大,还不保证能自然受孕,人还痛苦,所以就想试试中药治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 20:54 | 来自iPhone
先保守治疗吧,艾灸加中药灌肠,每天跳绳,一定要坚持,很多姐妹都这样好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:15 | 来自Android
既然不想试管,就各种方法都试试,可以通水,通的都是消炎的药,然后艾灸,在上康妇消炎栓,中西结合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:27 | 来自iPhone
我和你一样,伞端一侧不畅,一侧堵塞,现在中医热敷灌肠,期待奇迹诞生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 21:46 | 来自iPhone
姐妹可以参考下我的经历,选择哪种治疗方式都是殊途同归,希望早日好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 22:23 | 来自iPhone
中医可以的
点击查看全文