要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

现在纠结是做腹腔镜还是人授

39837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左边堵,从3月开始促排,促排3个月结果是两边交替排卵,有2次都在通的一侧,这次是促排第三次了,5.11姨妈日,27号左右确认已经排卵,现在还在等结果。月中要是姨妈来了就没中,医生建议我要是没中做腹腔镜看是不是右侧拾取或者传输有什么问题,或者试管,老公精子也是正常的。但是人授也是要等到每次排卵在通的一侧才有机会做。医生说我其他都可以,建议腹腔镜如果之后2次没有中再做人授,做腹腔镜有损伤,但是做完以后两边都通了机会更多点,现在真的很纠结啊,昨天忍不住用了大卫还是白板,没有一点粉印感觉这个月还是没有希望了,现在要提前考虑后之后到底做什么项目请亲们给点意见,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
听医生的.做了腹腔镜在做人授就比较容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:12 | 来自Android
腹腔镜不是做了就能通的,有时候白做不说,………………建议做次人授试试。
点击查看全文
yuan527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:27 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-06 13:12
<br/>腹腔镜不是做了就能通的,有时候白做不说,………………建议做次人授试试。
做人授困难就要等几个月以后了,这次已经促排3次卵巢需要一下,为什么做了腹腔镜做了通不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 14:43 | 来自Android
yuan527 发表于 2015-06-06 14:27
<br/>做人授困难就要等几个月以后了,这次已经促排3次卵巢需要一下,为什么做了腹腔镜做了通不了
不是通不了,是有通不了的可能性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 14:53 | 来自疯狂造人
我是左边通,上个月右边排没做成,这个月左边一个右边两个,可是左边长得太慢可能不是优势卵泡,感觉心情好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
如果是我,我直接试管,手术不一定能通,而且手术的费用和试管也差不多大概一万来块。我和你一样,人授不中的话,我直接试管了。
点击查看全文
yuan527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:13 | 来自疯狂造人
q1430099308698 发表于 2015-06-07 14:53
<br/>我是左边通,上个月右边排没做成,这个月左边一个右边两个,可是左边长得太慢可能不是优势卵泡,感觉心情好郁闷
我每次打针后乱跑都能长大,左右交替比较有规律
点击查看全文