要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

5号排卵,发个贴,盖个楼,许个愿,宝宝快来。

来自疯狂造人 |举报
721066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号5号阳了两天,自从月经过后喝黑豆加上中药补血的,白带拉丝长而且透明,拉丝了3,5天,应该昨天排了,今天排卵试纸还没测,昨天中午检测线强过对照线,昨晚十二点多安排了功课,1.3.4.5都有安排功课,希望本月宫内好孕,同天排卵的jmm加油哦,大家一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号左右排卵的,我是右侧排卵,从强阳到今天右侧小腹一直隐隐痛,今天体温还没升高,你有什么感觉没?什么时候可以测孕
点击查看全文
winny_chan (楼主)
q1430344520608 发表于 2015-06-06 10:26
<br/>我也是5号左右排卵的,我是右侧排卵,从强阳到今天右侧小腹一直隐隐痛,今天体温还没升高,你有什么感觉没?什么时候可以测孕
我也不知道那边排,两边都有点痛。。我体温都是36.6~36.7左右,应该如果怀了到6月17,18左右可以测出来。你体温多少呀?我二月备孕失败,三月也失败搞得四月份月经都没来,到5月18才来。。。还好测到了强阳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是4号测到两条线一样深,估计也是5号排的,今天早上体温36.3不知道有没有排
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-06 12:43
<br/>我是4号测到两条线一样深,估计也是5号排的,今天早上体温36.3不知道有没有排
听说降温就是代表排了,我昨天排的,今天中午测试纸弱一些了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
winny_chan 发表于 2015-06-06 14:53
<br/>听说降温就是代表排了,我昨天排的,今天中午测试纸弱一些了。。
那就是说我的已经排完了,今天还用补一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起,我也是
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-06-06 14:53
<br/>听说降温就是代表排了,我昨天排的,今天中午测试纸弱一些了。。
我也转弱了,大家一起加油,好孕!
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-06 16:08
<br/>那就是说我的已经排完了,今天还用补一次吗?
补一次,转弱补一次后天再补一次。
点击查看全文
s5400829417 发表于 2015-06-06 16:19
<br/>一起,我也是
加油哦,大家都中招
点击查看全文