要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

姐妹们,有没有了解宫外孕的情况能和我分享一下吗?

1324841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经怀孕47天了b超已经做了两次,宫内还没有看到胎囊,hcg值增长的也很缓慢,医生已经诊断宫外孕的可能极大让我做好心理准备。 我想了解宫外孕能存活多久,已经47天了还没有出现阴道出血和小腹疼痛,宫外孕如果手术大概多久能恢复?回复多长时间才能再要宝宝,拜托有知道的姐妹可以回复一下,十分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 09:06 | 来自疯狂造人
恢复得好的话,术后来三次月经就可以备孕了
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:08 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-06-06 09:06
<br/>恢复得好的话,术后来三次月经就可以备孕了
好的,十分感谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 10:20 | 来自疯狂造人
我也是48天才查的出来的,之前没有任何症状,突然肚子痛,流了一点血,就马上去医院,然后确诊了,马上祝愿,第二天下午做的腹腔镜手术,大概做了两个钟,现在出院了在修养,医生说最少半年才可以要宝宝
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:24 | 来自疯狂造人
静静的等你宝贝 发表于 2015-06-06 10:20
<br/>我也是48天才查的出来的,之前没有任何症状,突然肚子痛,流了一点血,就马上去医院,然后确诊了,马上祝愿,第二天下午做的腹腔镜手术,大概做了两个钟,现在出院了在修养,医生说最少半年才可以要宝宝
是小腹下面疼痛还是某一侧疼痛,我现在每天在家躺着随时准备着,一旦出血或者肚子某个部位疼痛我就去医院,请问您48天确诊的时候是b超照出来的还是阴超??我现在b超宫内宫外都没看到,所以等~可是等待的滋味真心不好受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:43 | 来自疯狂造人
我45天检查Yc什么都没看到,医生让一周后复查!我没有腹痛也没有出血,可是第二天晚上就腹痛,马上就去医院了。确诊GWY大出血,因为是急诊只能做开腹的了!现在出院在家休养!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 11:02 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-06 10:24
<br/>是小腹下面疼痛还是某一侧疼痛,我现在每天在家躺着随时准备着,一旦出血或者肚子某个部位疼痛我就去医院,请问您48天确诊的时候是b超照出来的还是阴超??我现在b超宫内宫外都没看到,所以等~可是等待的滋味真心不好受
我是突然觉得整个肚子都疼,过了一会就觉得右腹比较疼,我是右边宫外孕,还好发现的早,输卵管还能保住,
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:04 | 来自疯狂造人
静静的等你宝贝 发表于 2015-06-06 11:02
<br/>我是突然觉得整个肚子都疼,过了一会就觉得右腹比较疼,我是右边宫外孕,还好发现的早,输卵管还能保住,
好的,十分感谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 11:09 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-06 10:24
<br/>是小腹下面疼痛还是某一侧疼痛,我现在每天在家躺着随时准备着,一旦出血或者肚子某个部位疼痛我就去医院,请问您48天确诊的时候是b超照出来的还是阴超??我现在b超宫内宫外都没看到,所以等~可是等待的滋味真心不好受
你趁早去检查一下,不然整天都在担心
点击查看全文
sandypang 该用户已被删除