要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

二胎b超又是女宝

878450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按网上的方法买排卵试纸,测体温,多吃碱性食物,在排卵试纸强阳转弱同房的,就a了一次就中了,女儿四岁了,真想凑个好,但是失败了,要之前跟老公说好了的,男孩女孩都要,不能重男轻女,但是昨天从婶婶那做了b超,婶说是个姑娘,老公就开始给我脸色看,直接说他就是重男轻女,还说吃饭都没胃口,说两个女儿还不如只生一个女儿,我昨天哭了一整晚,男的都这样吗?四个月做的,还可能翻盘吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:50 | 来自Android
怀几个月了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:56 | 来自疯狂造人
只要健康男女都一样啊,你老公这样可不好,谁能保证到底生男生女呢。再说性别由男方决定的,他没有文化吗,什么年代了。这个时候要保持心情愉快。对孩子也好。我也要二胎呢,现在刚怀孕,一起加油吧
点击查看全文
lvlanyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:57 | 来自疯狂造人
孙小猴子 发表于 2015-06-06 08:50
<br/>怀几个月了啊?
4个月,3个半月宝宝就会动了呢
点击查看全文
lvlanyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:58 | 来自疯狂造人
tinafunyh 发表于 2015-06-06 08:56
<br/>只要健康男女都一样啊,你老公这样可不好,谁能保证到底生男生女呢。再说性别由男方决定的,他没有文化吗,什么年代了。这个时候要保持心情愉快。对孩子也好。我也要二胎呢,现在刚怀孕,一起加油吧
嗯,就是觉得委屈,想想他那态度就想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:00 | 来自疯狂造人
lvlanyan 发表于 2015-06-06 08:58
<br/>嗯,就是觉得委屈,想想他那态度就想哭
是他不对,你自己得理直气壮,不能感觉自己做了什么对不起他的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:03 | 来自疯狂造人
你老公应该把自己打一顿,谁叫他男蝌蚪游慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:36 | 来自疯狂造人
男女都一样 只要健康就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:10 | 来自WAP
tinafunyh 发表于 2015-6-6 08:56
<br/>只要健康男女都一样啊,你老公这样可不好,谁能保证到底生男生女呢。再说性别由男方决定的,他没有文化吗, ...
<br/><br/>宝妈,真想抱抱你,我也是刚孕,好担心又是个女宝。我老公家4兄弟,我们老大,三个弟都有儿子了,我婆婆嫌弃,我老公冷淡。虽然我还是一直比较强势,但对这个大家庭的压力还是有些扛不住了。亲,你早早孕试纸测出来早吗?听说晚是儿子。希望我们都能翻盘男宝吧。母以子贵任何年代都是有这种说法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:16 | 来自疯狂造人
你应该理直气壮的和你老公说,谁不想要儿子呀,又是女儿怪谁,他懂科学就知道生男生女本身就是男人决定的嘛。敢给你脸色看你给他正理啊
点击查看全文