要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

急,药流第四天,血量很少了,药流吃药数量怎么才两颗米菲,三颗米酮

93049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃药第四天血量感觉像来完月经了,昨天吃米索后出了血块,感觉孕襄没出来,网上查我怎么米菲才一天一颗,总的才两片,是不是故意给少药让清宫,我现在怎么办,好害怕清宫,请知道的姐妹说支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:55 | 来自疯狂造人
药流是自己在家吗?上班没
点击查看全文
XBB22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:18 | 来自WAP
久了就成依赖 发表于 2015-6-6 08:55
<br/>药流是自己在家吗?上班没
<br/><br/>住院,,当然是不上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:26 | 来自疯狂造人
太夸张了吧  药流还住院?应该两天在家吃第三天去医院吃   医生会让你留意排出 物  大块排出物经医生看过确定是孕囊 不  第三天吃了药应该多走动有利孕囊排出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:27 | 来自疯狂造人
难道月份大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 11:35 | 来自疯狂造人
我吃了6颗米非,第一天晚十点,第二天早十点晚十点,各两颗,第三天早上六点就排出孕囊。之后医生还让我吃了米索
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:40 | 来自疯狂造人
XBB22 发表于 2015-06-06 11:18
<br/><br/><br/>住院,,当然是不上班
噢!我哪会药流是自己在家,还上班
点击查看全文
XBB22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:47 | 来自WAP
久了就成依赖 发表于 2015-6-6 11:40
<br/>噢!我哪会药流是自己在家,还上班
<br/><br/>我们这只有住院才给药流,住院不住院这个问题好像很关键,至于上班不上班身体是自己的,有的人一直上到生,有的人从没上班过,流产在家休息难道不应该,办住院只是办了手续,我也只是早上去拿了药就走了,我的问题是怀疑应该药给的不够,还有流产有没有下来,并不是在问要不要住院能不能上班,
点击查看全文
XBB22 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 14:51 | 来自WAP
娜娜吖 发表于 2015-6-6 11:35
<br/>我吃了6颗米非,第一天晚十点,第二天早十点晚十点,各两颗,第三天早上六点就排出孕囊。之后医生还让我吃 ...
<br/><br/>我到处看者都是吃六个米非,但我只有一天吃一粒,吃两天 第三天吃米索了,我怀疑医生故意不给开,昨天还问我清宫要无痛不,有几个一样情况的,好像只有一个药流下来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 15:20 | 来自疯狂造人
XBB22 发表于 2015-06-06 14:47
<br/><br/><br/>我们这只有住院才给药流,住院不住院这个问题好像很关键,至于上班不上班身体是自己的,有的人一直上到生,有的人从没上班过,流产在家休息难道不应该,办住院只是办了手续,我也只是早上去拿了药就走了,我的问题是怀疑应该药给的不够,还有流产有没有下来,并不是在问要不要住院能不能上班,
噢!唉…好怕。过几天检查去
点击查看全文