要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

小安加油!

1013210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年34,二胎,老大是个可爱的女儿,已经六岁,怀老大的时候一要就有了一帆风顺什么反应都没有。去年开始为了给孩子添个伴开始和老公努力要二胎。也是一样一要就有了,可意想不到的是40几天胎停,记得那是前后跑了十几趟医院,hcg死活不升,那孩子走的时候49天,hcg也只有1400多,医生告诉我偶尔一次胎停不要紧,何况你已经生过一个孩子应该是偶然现象,让我回去不要多想修养再战。
点击查看全文
bbbear1205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:59 | 来自疯狂造人
于是修养了半年开始再要,这次就一直好几个月没有要到,直到五月,又是五月,跟去年同一个月,我再次发现怀上了,于是这次好小心,也不敢粘凉的,也不敢多动,除了上班就是躺着哪儿也不去,泡在这个软件里学习了好多知识,也很庆幸地看到大卫早早孕不停地在加深,昨天,孕41天终于忍不住去了省妇幼查血,很轻松去的,觉得宝宝一定没有问题,可检查结果给了我当头一瓢冷水!hcg3840,孕酮10!医生当时就让我做阴超,说不是胎停就是宫外!怎么会这样?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:03 | 来自疯狂造人
我当时就拒绝了阴超,准备回来等两天再去查hcg,万一有翻倍呢!万一是我排卵晚着床晚呢!胡思乱想了一夜,三点醒、四点醒、五点醒,实在睡不着了,五点多起来又测了一个早孕试纸,惊喜地发现又加深了!这次是强阳了吗?!!自从去年那个孩子走了就给这次的小天使取好小名叫“小安”,希望她平平安安,小安,你好棒!妈妈和你一起加油!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:07 | 来自疯狂造人
我们这里的医生现在不给我任何治疗,说一定要B超确定宫内并且hcg有翻倍再说,我想求教各位姐妹,我现在该怎么办?这个值还有希望吗?我应该是5月12号排卵试纸强强阳同房的,就一次中的奖,有没有可能排卵在12号之后?医生说如果排卵晚两天的值像我这样就还有一点希望。如果这次又不幸胎停,应该不是偶然的了吧?那我又该做什么检查去?知道的姐妹麻烦给我支支招,跪谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:22 | 来自疯狂造人
宝妈第一胎吃叶酸了吗?第二胎有吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:33 | 来自疯狂造人
第一次胎停那个吃了,这次断断续续,不太敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:40 | 来自疯狂造人
我认为楼主的不是宫外 另外做阴超没问题的 查查放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:41 | 来自疯狂造人
Y_Y_LUCKY 发表于 2015-06-06 08:40
<br/>我认为楼主的不是宫外 另外做阴超没问题的 查查放心
是吗?你怎么判断不是宫外啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:43 | 来自疯狂造人
去年胎停那个我就是一开始就做了阴超,前后三次阴超,检查前腹痛、出血都没有,第三次做的时候都听到原始心跳搏动了,但是第三次做完就出血了,第二天就掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:58 | 来自iPhone
做阴超就可以知道宫内还是宫外丫!赶紧去做啦~做了安心点
点击查看全文